smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Вам телеграма: интернет-проституция с доставкой на дом

В очередной раз убеждаюсь, что двигателем прогресса является...секс.


Особенно это заметно в интернет-индустрии. Именно так. Сначала был широкополосный доступ, выделенные линии, оптоволокно. И все это было внедрено отнюдь не для более быстрого скачивания книг и доступа к образовательной или научной информации - все книги спокойно можно было читать даже имея древний диал-ап модем ведь текстовая информация имеет совсем незначительный объем. А вот для того чтобы смотреть фотографии обнаженных девушек, а тем более - видео с ними, нужна скорость посолиднее. Количество же взрослых сайтов растет в геометрической прогрессии. То же самое касается внедрения всяких HD-стандартов и распространение смартфонов.

Не отстала индустрия и от социализации - кроме появления таких себе секс-соцсетей наподобие мамбы, представители "бизнеса наслаждений" успешно работают и в обычных соцсетях. Но так как соцсети с различным успехом мониторятся правоохранителями, то выход был найден. С появлением защищенного мессенджера "Телеграм" от создателя ВК, представительницы древнейшей профессии успешно стали использовать его для поиска клиентов и общения.











Как видно, секс-бизнес в интернете поставлен на широкую ногу и использует любые возможности для продвижения, буквально формирую новую среду, что отражается на жизни всех людей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments