smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Пропал секс

Здравствуйте! У меня не простая ситуация,помогите пожалуйста с ней разобраться.Я девушка 25лет замужем уже год,дело в том что у на с мужем нет и никогда,не было секса ВОБЩЕ!До брака встречались 2 года,1,5года жили вместе,в то бремя он безумно хотел секса со мной,приставал ко мне а я так сказать боялась т.к был неудачный первый опыт с предыдущим партнером,как гинеколог мне скзала что плева ге до канца порвалась,осталось еще немного,из за этого испытываю не выносимую режущую боль,хотя гинеколог с трудом но все же полностью вставила гинекологическон зеркалр и просунула 2 пальца..но речь не об этом..Как вы уже поняли секса за 2 года отношений не было по моей вине..а сейчас когда я хочу и морально готова у моего теперь уже мужа простите "не стоит"вобще,пытались занется сексом много раз но все бестолку..сказал что и по утрам уже как пол года нет "стояка"ходил сдавал анализы с ними все хорошр так уролог сказал,так же уролог осматривал и сказал что отклонений по внешнему виду нет!но и жить без мекса уже не могу,очень хочется а муж не может..у на и первой брачной ночи не было и вобще ничего не было порой мне кажется что ему это и не нада уже,совсем не пристает ко мне а когда я начинаю оталкивает меня становится нервным,зотя говорит что очень любит меня и очень хочет..так же замечала на протяжении года в браке что смотрит порно когда меня нет дома или я в ваной, даже наверно удовоетворяется рукой мне показалось..вобщем незнаю что делать..кто виноват в этой ситуации?и что вобще это может быть?ведь мы молодые и хочется не только поцелуев но и секса!



Хм, очень странная ситуация. мне кажется, что паре обязательно нужно обратиться к психотерапевту и сексологу. Я даже не знала, что такое бывает у мужчин. Интересно, а с другими женщинами тоже такая ситуация? Очень странно, что нет утреннего "стояка". На работу мужчины предположили, что он просто перегорел - не каждый выдержит отказа в течении 4 лет. Может быть он до того вас любил и не хотел никого другого, что вообще запретил себе все мысли о сексе. Любом.

Обязательно нужно обратиться к специалистам за помощью. Ну попробовать завести своего мужчину с помощью ролевых игр, оральных ласк. Может попробовать в незнакомом месте или добавить немного экстрима. Очень жаль, что вы так долго не пытались решить свою проблему и запустили весь процесс. Сейчас гораздо сложнее что-то предпринимать.

Можно попробовать секс втроем - очень многим помогает и мужчин заводит третий человек в постели.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment