smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Стоит ли меня любовь на деньги? Стоит ли продаваться? Или покупать такую любовь?

Хочу рассказать историю из молодости, хотя я еще и так вроде не старушка, но все же хотелось бы поделиться с Вами)Когда мне было 18 лет, я уже мечтала о женихе, все мои подруги встречались с парнями при чем очень обеспеченными, а я хоть симпотичная девочка, но мне не везло как-то постоянно. И вот как-то я познакомилась с парнем совсем не обеспеченным. Этот парень оказался бедным. Он приходил в интернет-клуб в надежде на новые сообщения от девушек с сайтов знакомств, на которых он был зарегистрирован. Жил он в комнате в общежитии, которую ему предоставили, как малоимущему и лишенному родителей. Пытался учиться, но денег на учебу не хватало, и он ее бросил. Подрабатывал в переходах, пел песни на гитаре, и на заработанные деньги ел мивину и бегал в интернет-клуб за новыми весточками от


mid_31832_3071
возможно будущей жены…
    о глаза. Я случайно зашла в его анкету. Мне очень понравились ег, такие голубые и бездонные, словно полупрозрачные. Смотришь, и будто бы тонешь в них.
  Там было около пяти фотографий на фоне каких-то раздолбаных стен, старого ковра, на столе кружки жестяные и миски из пластика. Но я как-то не обратила внимание на скверный вид фона, главное – это его глаза, за них можно было все отдать! Ну и как тут не написать ему? Я первая пошла навстречу и начала с банального «привет».
Мы долго общались, и он писал, что я ему понравилась, хотя даже фотографий моих он не видел. Я ступила. Я их не выложила в анкете, потому что не хотела быть разоблаченной в своем городе. Знаете, как-то не очень приятно признаваться всему миру, особенно знакомым, в своем одиночестве. Да и дефект у меня один на лице был – огромная родинка почти на всю щеку. Из-за этого, естественно, имелся комплекс, и, видимо, отсутствие любимого рядом.
Я была удивлена, что после увиденных моих фотографий он только сыпал комплименты, и ни разу не спросил о родинке (а о ней у меня спрашивают все, достали!). За это я его зауважала еще больше.
Мы встречались в парках, гуляли улицами города, но мне не нравилось, что он ни разу не пришел на свидание с цветами, не угостил мороженым. Вроде так принято, и мне-то не нужно это особо, однако мне это показалось неуважением. Я же тогда не знала, что ему просто негде взять деньги на подарки. Мы молодые, ему еще 18-ти не было, на работу не брали, тем более нет никакого нормального образования.
Со временем я узнала о его бедности. И подумала, что он не сможет обеспечить ни меня, ни нашу семью, если будет ребенок. А он добрый такой, честный, и клялся, что когда станет совершеннолетним, он обязательно пойдет работать, даже на стройку. А пока попытается доучиться. А для меня был неприятным тот факт, что на вопросы подруг: «Кем работает твой парень?» мне пришлось бы отвечать «На стройке»…
Я очень ласково поговорила с ним и сказала что, к сожалению, я не могу строить отношения с бедным парнем. И ушла. А он стоял на одном месте, не двигаясь, и не догоняя меня, провожал взглядом до последнего.
Прошел почти год. Опять конец апреля, тепло, солнечно. Я все так же одна, потому что недавно меня бросил мой парень. Он был с высшего сословия, я была не его уровня, и, в конце концов, он отвернулся от меня. Его девушки – это расфуфыренные модели, которые имеют хорошие наличные за душой. А я человек простой. Зарабатываю, но на Бентли не хватит.
С этими мыслями я спускалась в подземный переход и услышала знакомый голос. Это был тот парень, который играл на гитаре, сидя на корточках, и пел какую-то грустную песню про любовь. Я остолбенела. Стала, как вкопанная, и смотрела в его красивые глаза. Я поняла, что потеряла богатого человека. У него был богатый внутренний мир, богатая душа. Он принял меня даже с этой уродливой родинкой на щеке, а я, идиотка, искала денег.
Я подошла и стала умолять простить меня. Но он только улыбнулся и сказал, что у него все хорошо. Есть постоянная достойная работа, а поет в переходах даже не столько для дополнительного заработка, а по старой привычке и с целью познакомиться. На следующий день я вновь пришла к переходу, спустилась туда, где он пел очередную песню, подошла и сказала: «Молодой человек, можно с вами познакомиться?». Его улыбка и кивок головой сделали меня самой счастливой на земле!
Нас многие считают продажными, но это не так, мы не все такие!
P.S. Никогда не меняйте любовь на деньги, и тогда вы сможете понять, что такое настоящее счастье!


Tags: женщины, любовь
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments