smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Энрике Иглесиас - мачо и джентельмен

На концерте Энрике Иглесиаса в Баку, на сцену вырвалась фанатка, которыя буквально руками и ногами вцепилась в испанского красавчика. Девушка так крепко обнимала певца, что из-за этого он был вынужден прервать свое выступление.

К слову, Энрике повел себя как настоящий джентельмен, позволив девушке насладиться объятиями и не отдав ее в руки подоспевших охранников, а лично проводив ее к краю сцены.



Вообще, взаимоотношения звезд и их поклонников не всегда бывают простыми. Публичные люди всегда остаются на виду, а почитатели их творчества, хотя и кормят их в прямом смысле слова, но иногда становятся слишком уж навязчивыми, нередко вызывая агрессию своих кумиров. Хотя бывает и наоборот - когда звезда становится жертвой своих фанатов. Тогда в ход идут судебные запреты и прочие ухищрения, которые не всегда помогают.

Хотя мне кажется, что такое возникает только тогда, когда люди начинают считать, что кто-то им должен. Талант начинает считать себя как минимум полубогом, которому должны поклоняться, а поклонник считает, что раз уж он купил билет на концерт, то это дает ему права на этого человека. В действительности же такие отношения являются настоящим симбиозом, в котором каждая сторона получает то, чего ей не хватает - эмоций или денег)

Так что если вы мечтаете оказаться на месте кого-либо из знаменитостей, подумайте дважды - готовы ли вы к такой жизни)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments