smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Какого мужчину соблазнить тяжелее всего...

Сейчас хочу поделиться опять же своим прошлым, что было у меня раньше было в жизни) Как и на чем я воспитывалась)
Какого мужчину трудней всего соблазнить? Популярного, успешного, сексуального? Нет, таких соблазнять легко. У меня было немало красавчиков-ловеласов, и они были покорены мною довольно быстро. Трудней всего было покорить неприступную вершину.
Этот парень избегал общения с женщинами и был девственником в двадцать восемь лет. Я этого не знала. Я всегда считала, что такое бывает только в фильмах, но это случилось со мной. Я не знаю, почему я обратила внимание именно на него, но не думала, что с ним будет так сложно.
Мы случайно познакомились, у нас были общие друзья, и с тех пор я им бредила. Я ничего не могла поделать с собой, влюбилась, как школьница. Мне тогда было уже за тридцать, но я это от него скрывала.

1385401067_amf7xjpk5eu

Мы общались в той компании. Специально ради него я туда приезжала и делала вид, что мне с ними интересно. Я слушала об их любимой музыке, о компьютерных играх. Тут стоить заметить, что мой друг был помешан на этих играх. Особенно ему нравилась игра Сталкер.
Я тоже начала в нее играть, для того, чтобы нам было о чем говорить. Честно говоря, мне не нравилась эта игра, но я не могла говорить об этом открыто, иначе он во мне мог разочароваться.
Мы с ним начали видеться чаще, гуляли, обсуждали игры. Я уже не могла делать вид, что я с ним дружу, и я решила проявить активность. Я не понимала, почему он не пристает ко мне, не зовет меня к себе в гости вечером. Причина мне была неизвестна.
Однажды после прогулки я попыталась его поцеловать. Он смутился, и убежал вниз по лестнице. Я стояла возле своей двери, и улыбалась, как дура. Такого я еще не видела.
После этого он начал меня избегать. Когда я приходила в их компанию, он уходил, а вскоре он настроил всех друзей, против меня.
Я не знала, что мне делать. Любовь не давала мне покоя. Он был почти моим, я его уже почти покорила, и тут такой поворот событий. Я и писала ему, и звонила, но все было безрезультатно. Он не хотел со мной общаться. Я написала ему сообщение и спросила, почему все так вышло. Он написал мне то, чего я не ожидала. Он сказал, что ему не нравится то, что я к нему пристаю, и я не в его вкусе.
Я была поражена. Меня послал какой-то неудачник. Я срочно должна о нем все узнавать. Вообще в идеале все узнать до того, как влюбитесь. Так можно избежать многих проблем. К сожалению, мы влюбляемся до того, как что-то узнаем об объекте любви.
Я думала о том, как мне выяснить правду о любимом, и придумала. Создала страничку с фотографиями своей подруги, и начала писать лучшему другу моего любимого. Он сразу в меня влюбился, а я выпытывала у него информацию об интересующем меня человеке.
Оказалось, что мой любимый был девственником. Когда-то давно его отшила девушка. Сказала ему открыто, что он ей не нужен, а он решил больше не заводить отношения. Тогда-то он и увлекся этой игрой — «Сталкер». Эта игра стала для него отдушиной, и он практически жил в виртуальном мире. Я ему нравилась, но он решил не изменять своему решению, и не общаться с женщинами.
Почитала я это и решила, что с такими ребятами мне делать нечего. Моя странная любовь к нему прошла, и я начала встречаться с нормальными ребятами, как и раньше.

Tags: мужчины, удача
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments