smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Секс с двоюродным братом

Сегодня опубликую одно письмо, оно очень большое. Свое мнение я напишу завтра. Но ситуация меня шокировала. И это мягко сказано.

Добрый вечер!
Моя история ужасна.Просто кошмарна.Но как быть,я не знаю...
Я живу вдвоем с парнем.Отношения наши можно было бы назвать идеальными,если бы он не пил.Работает,меня обеспечивает,цветы дарит и т.д.Но любитель "заложить за воротник".Меня это бесит и я не скрываю своих эмоций!Мы часто ругаемся,когда он в нетрезвом состоянии.Но речь даже не об этом...



Я приглашала своего парня(Мишу) на ДР моей мамы.Там он подружился с моим двоюродным братом Виталей.Я сначала ничего не имела против их дружбы,но потом меня она начала напрягать.Виталя постоянно лез в наши отношения!Миша этого не замечал.А Виталя довольно часто вмешивался "из лучших побуждений".

Потом Виталя и работать стал вместе с Мишей и даже переехал в наш дом(теперь мы соседи).Скажу честно,он частенько помогал нам.И ремонт в нашей квартире делал с Мишей,и когда у Мишки права хотели забрать(ехал в нетрезвом состоянии),он вступился за него и договорился с гаишником.Он всегда приходил на помощь,если было нужно.Я даже подумала,пусть дружат.Ведь у Мишки раньше таких друзей никогда не было!В основном,только когда деньги были или что-то от него им надо было-тогда "друзей" хватало.Да еще подумала,он же родственник мой!Да еще и сирота:мама умерла давно,а отец бросил.

В итоге,постоянно мы гуляли втроем.С Виталей было весело нам обоим.Если бы в ту ночь не случилось то,что случилось...
Это был Виталин ДР,после кафе мы поехали к нему.Мишка к тому времени надрался,а Виталя был трезвый.Я попросила Виталю купить сок(рядом с домом круглосуточный киоск).Когда он вышел,я начала ругаться с Мишей.При Витале не хотела,так как у него ДР.Мишка в первый раз ударил меня.Такого я не ожидала!В ответ я ударила его,начала плакать.Вернулся Виталя,понял что был скандал.Он увел меня в другую комнату,начал успокаивать.А потом мы переспали!Я не знаю,как так вышло.Помню,одну единственную фразу:"Я так давно этого ждал!"
Мишка так и не понял,что у нас что-то было.Он был слишком пьян,да и наверно не мог бы подумать такого!С Мишкой мы помирились,а вот забыть ту ночь я не могу...

С тех пор прошло какое-то время.С учебой были проблемы,потом с мамой поругалась.Рядом оказался Виталя.Он снова утешал и снова это закончилось тем же...Когда мне было плохо,он был рядом и с ним становилось лучше.
Я сама понимаю,что все это ужасно.Ведь он двоюродный брат!Я рассказала все подруге,она говорит чтобы я рассталась с Мишкой и начала отношения с Виталей.Но я понимаю,что это НЕНОРМАЛЬНО!Но продолжаю спать с ним...

Недавно мне позвонила моя подруга Вероника,спросила не против ли я,если она зайдет ко мне домой со своей подругой.Они прогуливались где-то рядом.Я обрадовалась и пригласила их к себе.Ее подругу я видела в первый раз,ее звали Кристина.
Мы пили вино,общались.Потом пришел мой парень Миша.Он нехотя присоеденился к нам.
Я заметила,как Кристина флиртовала с ним.Мишка на нее ноль внимания,а она так и пыталась понравиться ему.Вероника ее толкала в бок,пыталась угомонить.

Но самое главное,что МНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО.Никакой ревности!Я даже поймала себя на мысли,что даже если бы Мишка вел себя также,меня бы это не задело!Не знаю почему...Возможно,не люблю его?!Не знаю...
Далее...К нас пришел Виталя,сел с нами за стол.После его ухода Вероника сказала мне наедине,что он ей понравился!Умоляла помочь сблизить их.Не для секса,для отношений!

Я была в шоке!Мне стало очень неприятно!Но сказать Веронике об этом я не могла.Заметила еще,как за столом она смотрела на него!Виталя с ней особо не общался,а вот она на него запала.

Нашла его в соцсети и закидывала сообщениями.Из их переписки было понятно,что ему пох,общался он подчеркнуто-вежливо.И все.
А подруга жаловалась мне.Но не скажу же я,что нас с ним связывает!Вспылила один раз,не сдержалась.А она мне говорит "Какая ревность!"Она конечно же подумала,что это чисто родственная...
Пишу я потому,что мне нужен совет!Как дальше быть?

Вероника ноет,что влюблена в Виталия.А я чувству себя предательницей!Но правду сказать не решусь.Трусиха я!
Мишка как-будто что-то подозревает!Говорит иногда "Не слишком ли часто твой братец к нам приходит?Может,он еще в постель с нами ляжет?"
Вчера уже ему сказал "Так ты у нас и ночуй,с нами ложись!"Мы оба охренели,не знали что и ответить...Неужели он подозревает?

Всегда очень любила этот праздник-День Победы!Этот стал особенным!

Мой парень не хотел никуда идти,снова напился.Мне пох стало,я планировала позвонить подруге и сходить с ней и с компанией.Но ближе к вечеру мне позвонил Виталя,поздравил и предложил сходить на салют с ним.Я засомневалась,а потом подумала,пох вообще,будь что будет!Мы поехали вдвоем.Я была счастлива!И решила,что не буду ничего скрывать.Ни от кого.

Встретила Веронику с подругой,это уже после салюта,призналась ей во всем.Она охренела конечно,а нам с Виталей было все равно!Мы были так счастливы!

Дома уже призналась Мишке.Он сказал,что догадывался,но не ожидал что я от него уйду.Был скандал,они наваляли друг другу с Виталей.Но я ушла к Витале,а сегодня собрала все свои вещи.

Я конечно понимаю,что предстоит разговор с мамой,да и бывший живет по соседству...Но я так счастлива...И будь что будет

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment