smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украине грозит эпидемия

Более 300 человек были госпитализированы с признаками пищевого отравления в городе Измаил, что в одесской области. Санэпидемслужба Украина установила причину массового отравления граждан, как оказалось в водопроводную воду попали ротавирусные и норовирусные инфекции, а так же кишечная палочка.

Все это произошло из-за подтопления Измаила в результате сильного ливня. Все системы водопровода и канализации в очень плачевном состоянии, поэтому они не правильно работают, что и послужило началу эпидемии.

Но самое страшное, что такая ситуация может случиться по всей Украине. Главный внештатный эпидемиолог МОЗ Ирина Колесникова заявила, что изношенность водопроводных труб и канализационной системы катастрофическая. Это может привести к огромной эпидемии по всей Украине. По словам Ирины необходимо срочно менять системы канализации и водопровода. По подсчетам для замены этих систем по всей Украины необходимо 80 млрд евро.

Конечно же, такой сумму в Украине нет, и в ближайшее время не будет. Поэтому Украина может подвергнуться взрыву эпидемии, что приведет к катастрофе. И все это в центре Европы в 21 веке, в стране, которая стремится в ЕС. Мало того, что правительство попросту уничтожает население повышением тарифов и войной в стране, так еще и теперь возникла угроза апокалипсиса для Украины.

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment