smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Не так стоИт

Я понимаю, что, может, кому-то станет от моих вопросов смешно, но мне правда очень интересно и ещё: я ведь всё-таки волнуюсь за здоровье своего парня. Вопрос очень деликатный: мне кажется, что у него проблемы с эрекцией. Нет, у него стоит, но он какой-то при этом мягкий, даже не знаю как описать. До него у меня был другой парень, так у того был очень твердый, такое ощущение, что деревянный)) Его очень приятно было держать в руке, взять в рот. Может, такие члены все разные, что у одного жесткий, а у другого мягкий и гнётся во все стороны? Войти в меня он сам не может, мне приходится помогать ему рукой. В этом всем ничего страшного, наверное, нет, но если у молодого уже так, не будет ли у него с возрастом проблем? И ещё. Вернусь к предыдущему парню, простите) Он если кончал, то буквально стрелял спермой. Один раз он лежал на спине и я шуровала ему ручкой)) так его же сперма прилетела ему на лицо, было очень смешно. У нынешнего парня она просто вытекает оттуда. Нет ли здесь проблемы, и не связано ли эта проблема (если она есть), с проблемой ( если она тоже есть), описанной выше?



[мои мысли]Ну тут может быть две причины подобного: либо у парня слишком большой и тогда это нормально, что немного вялый. Вообще, слишком большие, лично для меня не проблема. Я как-то писала про то, как встретилась с огромным (для тех, кто пропустил: первая часть и вторая). Но для многих - это серьезная неприятность. Очень многим женщинам кажется, что мужчина их проткнет своим орудием, но это все наши внутренние страхи. Если партнер умеет обращаться со своими габаритами и думает не только о собственном удовольствии, то все будет великолепно.

Кстати, многим мужчинам свойственно преувеличивать свои размеры. Не будешь же ты с линейкой в темноте измерять, верно?) А по мне - так это все ерунда и не имеет значения. Главное то, что умеет мужчина и как он себя ведет. Если в сексе все ок и это не доставляет никаких неудобств, то и париться не нужно. Просто наслаждаться партнером и процессом.

Главное, чтобы это не было симптомом какой-либо болезни. Парни на работе высказались, что такое тоже может быть. Нужно просто вывести своего мужчину на откровенный разговор и спросить, если уж вас так это волнует.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments