smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Лето - пора свадеб

Три месяца назад многие невесты носились по всему городу с буклетами в зубах  в поисках лучшего ресторана, фотографа, и, конечно же жениха платья. Этот день каждая женщина планирует лет с шести и для многих, свадьба - чуть ли не смысл всей жизни. Женщины до мелочей продумывают каждую деталь, даже те, у которых нет избранника.




Да, мужчины, некоторые женщины просто используют вас для исполнения своей мечты. Именно поэтому есть особы, которые потом усаживаются на диван с кульком семечек и забивают на себя, как на женщину. А зачем что-то делать? Замуж-то уже вышла, можно сесть мужчине на шею и не париться.

К сожалению, у меня тоже есть такая знакомая. Она любого мужчину рассматривает с позиции хищницы и удивляется, что дальше третьего свидания никогда не заходит. По мне - так жениться нужно только тогда, когда есть взаимное притяжение и с человеком легко, даже  тогда, когда трудно)


А вообще, я собиралась представить подборку оригинальных свадебных платьев, но что-то меня унесло не в ту степь. Так вот, иногда мне кажется, что у людей просто нет вкуса и им об этом никто не может сказать. Неужели друзья и родные тоже считают такое красивым?



































Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment