smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Выйти замуж за звезду

Как артисты западают на фанаток, женятся на них и живут счастливо.
Про отношения кумиров и их поклонниц ходят легенды. Кто-то считает, что такие встречи ни к чему хорошему не приводят. Но российские звезды на своих примерах доказывают обратное. В шоубизнесе есть множество историй, когда легкие и чуть ли не одноразовые отношения с фанатками заканчивались в загсе.

Левкин встретил суженую на фан-сборе
Личная жизнь бывшего солиста «На-На» Владимира Левкина долгое время не клеилась. Все изменилось после страшной болезни, когда Владимир наконец-то встретил свою половинку. Да не где-нибудь, а на собственной встрече с фанатами.
– Мне хотелось семейного тепла, я мечтал о любви, – вспоминает о том периоде своей жизни Левкин.
Владимир только оправился от онкологии. Он ощущал острую нехватку женского внимания: ведь в тяжелый момент жизни его бросила супруга. Чтобы как-то отвлечься от хмурых дней, Левкин активно общался с поклонницами и регулярно устраивал фан-встречи.
На одну из таких встреч пришла его поклонница по имени Маруся. Девушка вспоминает, что любовь к «на-найцу» у нее вспыхнула еще в детстве. В 11 лет она впервые увидела Левкина на сцене и сказала маме: «Когда вырасту, выйду за него замуж!» Тогда ее словам родственники не придали никакого значения. А ведь они оказались пророческими.
Когда Маруся выросла, переехала в Москву и стала строить свою жизнь. Она сняла квартиру, устроилась на работу, но про Левкина не забыла. Узнав о том, что ее кумир устраивает очередную встречу, пошла туда. Села на последний ряд, но как назло оттуда было плохо слышно, о чем рассказывает певец.
– Говорите громче! – попросила она Владимира, а тот сразу обратил на нее внимание. Своих поклонниц он знал в лицо, а эту девушку видел впервые.
– Хочу сказать вам спасибо, – продолжила она уже после. – Благодаря вам я превратилась в успешную женщину. Только для того, чтобы вы обратили меня внимание.
Эти слова поразили Левкина до глубины души. Он пошутил: «Тогда выходите за меня замуж!» Фанатка не моргнув глазом согласилась. Это уже потом Владимир узнал, что у них 15-летняя разница в возрасте. Впрочем, цифры никого не смущали. Вскоре Маруся и Владимир поженились, у них родилась очаровательная дочка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment