smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

"Он дрыгается на мне 2 минуты"

Всем привет,
Очень надеюсь что историю пропустят и не сочтут слишком не приличной, хоть это и раздел такой, интимных историй.
Больше двух лет я дружила с одним парнем. Прошли через многое вместе, он всегда был рядом. Даже когда не встречались и у меня был другой, он все равно заботился обо мне. Начали встречаться около месяца назад. У нас с ним очень хорошие отношения и меня все устраивает, кроме постели.





Дело в том что продолжительность полового акта оставляет желать лучшего и я вижу, что он старается сдержаться, но от этого сильно ничего не меняется. Все очень однообразно и без страсти (по крайней мере у меня). Я ему намекала на то что-бы может в нести немного разнообразия, что-то поменять, но это так же не делает особой разницы.Весь половой акт контролирует он, когда я пытаюсь проявить инициативу и что-то сделать, он меня останавливает и говорит: "ничего не делай, просто доверься мне". Вот, и получается что я ничего не делаю и лежу как бревно, а он дрыгается 2 минуты.

Кроме, продолжительности, есть еще одна проблема - количество. Видимся мы каждый день, он ночует у меня дома каждую ночь, но секс всего 2-3 раза в неделю. Вчера ночью, он сказал мне что не может потому что я приготовила ему слишком вкусный ужин, он наелся и ему нужно время. В конце концов он уснул, а утром конечно же рано на работу.

Так и получается, что встречаемся всего месяц, а такое ощущение что уже 10 год в браке в плане интимного характера. Все что не касается в постели меня устраивает.

Я читала разные советы по этому поводу, в основном советуют поговорить с ним, так я с ним говорила об этом. Я конечно подбирала слова и не хотела обидеть, он сказал, что его все устраивает и он совершенно не понимает почему я не довольна. Так же, я читала что у мужчины каждый день утром должен просыпаться не только он сам, но и ...., у него такого по утрам даже не бывает. Это повод задуматься? Я уверенна, что к врачу он идти откажется.

Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Как мне себя вести в такой ситуации? Я никогда не сталкивалась с этим и проблем этого характера тоже никогда не было. Мне 20, ему 23 года.
Спасибо.



Очень странное поведение: обычно мужчины любят, когда женщина женщина проявляет инициативу. А тут нечто вроде запрета. Мало ли какие у него там фантазии в этот момент. То, что нет утренней эрекции - так это явный признак того, что ему очень сложно возбудиться. Поэтому нужны определенные условия. Либо мужчина фантазирует что-то свое в такие моменты и тогда у него получается настроиться на процесс, либо он что-то употребляет и это отражается на интимной сфере.

Еще могут быть проблемы с сосудами. Или слишком много времени проводит за просмотром порно, причем не только смотрит..

Еще странно то, что его все устраивает. Обычно мужчин парит время, затрачено на секс и удовольствие партнерши - тоже имеет значение. Какое-то эгоистичное отношение.

Некоторые мужчины встали на защиту и сказали, что сам процесс не занимает больше 5 минут. Это что же вообще такое? Может первый раз так оно и есть, но потом время увеличивается - это я уже по своему опыту могу сказать. И если 2 минуты - это норма, а 5 минут - предел мечтаний в 23 года-то. Что же будет потом?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments