smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Не носи камень за пазухой

Девчонки, у меня к вам нескромный вопрос: хотите похудеть? Тогда вот вам свежий рецепт из Китая) Один 54-летний китайский мужичок Конг Ян однажды задумался о борьбе с лишним весом, ведь при росте 168см он весил 115 кг. И придумал интересную методику для похудения, а китайцы, вообще, в этом деле большие мастера - всякие иглоукалывания, массажи и прочие штуки. Но этот дядька всех переплюнул. Он начал носить во время прогулок камень.


Причем почему-то на голове. В принципе, это вполне сродни спортзалу - ведь сжигание жира происходит за счет аэробной нагрузки. Вот только мне интересно - зачем носить каменюку именно на голове? Ведь начинал он с веса в 15 кг, а сейчас дошел уже до 40! Представляете? 40 килограмм на голове!







Хотя несмотря на все издержки, такая методика приносит ощутимые результаты. Как признался сам камненос, благодаря своей технике, ему удалось за год сбросить 30 килограмм.

Я не буду никого агитировать брать пример с Конга. Просто хочу сказать, что главное - это упорство и настойчивость в достижении заданной цели. И если вы все еще не можете сбросить лишние килограммы - вдохновитесь его примером)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments