smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Я пью его любовь…

Есть что-то особенное в обнаженной женщине.
Я это вижу по его глазам, которые сначала становятся мутными, а потом вдруг изнутри загораются каким-то пугающим пламенем.

Я снимаю с себя вещи, одну за другой, и остаюсь только в одних трусиках. Ему нравится, когда я только в крохотных, почти прозрачных трусиках.
Он подходит ко мне и берет в руку одну мою грудь. Его сильные руки сейчас удивительно нежны.
Он наклоняется ко мне, целует в шею. Его руки гладят мою спину, прижимают к себе.
Но я отстраняю его. Расстегиваю ремень на его брюках, потом расстегиваю джинсы. Он ждет. Его руки безвольно висят, глаза вновь стали мутными.
Джинсы неохотно сползают вниз. Они будто сопротивляются мне.
Я опускаюсь и встаю на колени. Его крепкая плоть прямо перед моим лицом. Она чуть подрагивает от тока крови. Я веду пальцами вдоль головки, потом обхватываю его руками. Какой он удивительно большой. Какой он удивительно горячий…
Осторожно притрагиваюсь губами, чувствуя какой-то особенный вкус его тела. Веду языком вдоль горячей плоти, потом погружаю ее себе в рот.
Его руки хватают меня за волосы и притягивают к себе. Его плоть заполняет мой рот. Преодолевая сопротивление его рук, почти совсем вытаскиваю горячую плоть изо рта, потом позволяю его плоти вновь глубоко проникнуть в меня.
Одной рукой крепко сжимаю его крепкую уверенную плоть, вторая моя рука упирается в его бедро.
Он ведет меня. Руки его держат мои волосы. Плоть его настойчиво проникает все глубже. Мне остается только чуть сдерживать его напор. Я держу рот открытым, но все равно удивляюсь, как много его плоти помещается у меня во рту.И этой плоти становится все больше. И она все горячее…
Он начинает тихонько стонать. Тело его ускоряет ритм, становится все более нетерпеливым. Я уже не могу сдерживать его, я позволяю его плоти проникать все глубже.

Все глубже, все быстрее…
Я начинаю задыхаться. Он что есть силы прижимает мою голову к себе. Он хочет проникнуть еще глубже в меня, хотя уже дальше некуда…
Толчок… Он замирает, но его плоть у меня во рту продолжает движение…
Еще толчок… В горло бьет тугая горячая струя…
Я глотаю ее... Я пью его любовь…
Его руки медленно расслабляются… Струя иссякла, и во рту сразу становится свободнее. Он недвижим, но теперь я начинаю движение, чувствуя, как его плоть тает на моем языке…
Он выдыхает… Я наконец вдыхаю…
Веду языком вдоль головки, слизывая остатки…
Он весь обмякает. Он вытаскивает свою плоть из моего рта и обессилено оседает на пол. Его взгляд погружен в себя, как будто он еще не вернулся оттуда, куда я увела его.
Он все еще там…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments