smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Полиция избивает украинцев

Новая власть всеми силами пытается изменить Украину, вот только по результатам мы наблюдаем изменения в худшую сторону. Реформаторы попросту уничтожили экономику и сильно понизили социальную сферу. Но все это еще возможно как-то пережить, в отличие от роста преступности. И самое страшное, что эта преступность идет со стороны правоохранительных органов.



Доверия и надежды на милицию в Украине не было со времен 90-х годов, поэтому правительство решило провести реформу и изменить милицию на полицию. О том, сколько денег было потрачено и разворовано в связи с реорганизацией мы говорить пока не будем, а поговорим о том, что же все-таки изменилось кроме названия.

Все надеялись, что новая полиция будет примером для всех, что это будет образцово показательная государственная структура, но чуда не произошло. Коррупция из милиции перешла в полицию, беспредел сотрудников остался на прежнем уровне. Причем полиция стала более жестокой к простым гражданам, которые в большинстве случаев невиновны. Как, например убийство молодого парня, который ехал на пассажирском сиденье BMW по Киеву.

В сети же появилось видео, на котором запечатлено задержания патрульными полицейскими пьяного водителя. Он был обезврежен и сидел на асфальте в наручниках, а полицейские избивали беззащитного человека палками.



Такие случаи слишком часто происходят повсеместно, а сотрудники полиции остаются безнаказанными. И выходя на улицу, украинцы теперь боятся не только преступников, но и людей, которые призваны защищать.

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment