smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Признание мужчины

Любимая моя! Плачет. Не нашел отвертку. Бывает же так. - Где отвертка? - нервно спрашиваю у жены. - Ты всегда, так уберешь ее, что фиг найдешь! - Да не убирала я ее. - спокойно отвечает жена. Еще 10 минут поисков и... - Куда ты прибрала плоскогубцы? - я совсем разозлился. Надо же, 30 минут забрали поиски инструмента, 10 минут кричал на жену. Непонятно, откуда у жены столько недовольства ко мне, что же я такого сделал, что она надутая ходит? - Завтракать будешь? - спросила жена. “А что мне завтракать, на работу надо идти” - спокойно подумал я.



Вечером спрашиваю, мол, почему такая надутая. Понятно, обидел; задумался. ...Свадьба, красивая жена - что еще нужно, ведь все было в гармонии. Такие романтические свидания, надо же такому случится, одна единственная, которая понимает меня с полуслова, поддерживает во всех моих начинаниях. - Любимая, найди, пожалуйста, мне ключ - не помню, где положил. Одно мгновение, и, о чудо, совместными усилиями, да еще и с лаской и поцелуем, нашелся ключ. - Спасибо, дорогая моя! И еще несколько поцелуев, ласки. Блин, как же страстно закончился поиск какого-то ключа, который ждал своего часа. - Любимый, ты на работу? - спросила жена. - Да, ну все, я пошел. - Ты что-то забыл сделать! Да-а, действительно, сегодня первый раз за 5 лет забыл поцеловать жену, перед уходом. - Да, дорогая, сейчас повешу полку для цветов, только фильм досмотрю, осталось 30 минут, сюжет очень интересный - невозможно оторваться! - Иди ужинать, а то все остынет. Лежу в кровати, 12 часов ночи: - Ты куда пошел? - Спи, пойду что-то съем, а то желудок к позвоночнику прилип. - Час ночи, давай спать, завтра рано вставать! - пристает жена. Обиделась, не так посмотрел или мало уделил внимания - так и не понял.

Поругались. “Но да ладно, помиримся” - задумался я. В первый раз, что ли. А жалко ведь, так смотрит на меня, и слезы из глаз текут. - Не плачь, прости, я не хотел такого исхода событий, просто как-то не подумал. В следующий раз больше не повторится. Обнялись, поцеловались, довольно неплохо все закончилось. Уже вторую неделю идет война с тещей, мол, почему сижу дома, не иду устраиваться на работу. Почему я должен подчинятся капризам тещи? Так или иначе, под раздачу попала жена, разревелась, просила не ругаться. Так на душе тяжело, ведь причем здесь жена. Еще несколько дней шумихи, Рад, что закончилось все мирно, только у жены не попросил прощения, гордость что ли - так и не понял. Да ладно, вроде, все забылось. Странно, очередной скандал, опять слезы. Надоело, сама успокоится. И вот, опять подлизывается, а я гордый такой, убираю ее руки от себя. Передернуло в сердце. Блин, что я за дурак, ведь это моя любимая женщина, которую 10 лет назад так долго искал?.. Что за идиотизм? Обнял, вытер с глаз слезинку. - Прости, любимая, ну, прости, пожалуйста! - так сильно прижал к себе, что сердце застучало, как барабан. Так страстно я уже давно не целовал свою жену, как же удивительно прекрасно все закончилось. Что за фигня? Снова нашелся повод для скандала. Что-то я так и не понял: теща лезет со своими советами, жена стоит на распутий двух дорог, наорал на всех, послал куда подальше. Хлопнул дверью: - Живите, как хотите!

Холодно, так замерз, вернулся, все надутые, и я в том числе. Зачем с кем-то разговаривать? Надоели за 14 лет. Жалко, только дочь попала под раздачу. Спим раздельно. - Прости, доченька, мне очень жаль за произошедшее вчера. Ну, наконец-то доделал свою машину. На мгновение проскочил испуганный образ жены, когда орал, как резанный, на нее. Стоят ли какие-то плоскогубцы с отверткой женских слез, тем более, что это же моя женщина, с которой я прожил 16 лет? Задуматься только, сколько было прекрасного с ней! Перевернул весь мозг: ни разу не помню, чтобы моя жена на меня хоть раз крикнула без причины, тем более, что даже ни разу не оскорбила меня. Прости, моя любимая, какой я идиот, ведь не оценил твоего внимания и заботы за 16 лет!



Очень красивое и трогательное письмо. Очень хорошо, что мужчина задумался и понял то, что ему было очень хорошо с его любимой. Что женщина дала много заботы, ласки, тепла и любви ему. А ссоры..они бывают в каждой паре - так мы узнаем друг друга и учимся разделять быт. Главное, понять все вовремя.

Плохо тогда, когда это уже поздно. Когда ничего изменить нельзя. Хотя, все жизненные ситуации обращаются к лучшему, в любом случае. Всегда все выходит и получается так, как надо. Ошибки прошлого учат нас быть добрее и терпимее к людям. И вообще, мы все не совершенны - не нужно требовать от других того, что они должны быть идеальными.

Надо учиться воспринимать и любить людей такими, как они есть. Просто очень многие рисуют себе идеал, а потом разочаровываются в человеке из-за того, что он оказался не таким. как мы представляли.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments