smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Дети знаменитостей выбрали образы для выпускного

У юных столичных it-girl, среди которых - Елизавета Пескова, Леся Кафельникова, Сарина Турецкая и другие, вряд ли возникнут проблемы с покупкой выпускного платья. При желании они могут не ограничиваться московскими бутиками, совместив поиск наряда с приятным уикендом за границей. Другое дело, как определиться с "тем самым" платьем. Вчера, 9 июня, в центре красоты Aldo Coppola в Жуковке состоялась бьюти-вечеринка, во время которой стилисты помогли девушкам понять, какой фасон им больше к лицу и как обыграть дизайнерский наряд эффектным макияжем и прической.



Дебютантка прошлогоднего бала Tatler, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова - Лиза - любит выделяться из толпы. Даже для такого романтичного праздника как выпускной она выбрала яркий и немного дерзкий наряд - комплект из кроп-топа и облегающей юбки в стиле сестер Кайли и Кендалл Дженнер, изюминкой которого стал оригинальный подол, как у русалки.
Самое главное в любом образе - умело сочетать сексуальность и элегантность, - говорит Лиза.

Дочь создателя и руководителя "Хора Турецкого" Михаила Турецкого - Сарина - настоящая восточная красавица. Подчеркнуть яркую внешность девушки стилисты решили макияжем в стиле smoky eyes, платьем с оригинальным орнаментом и блестящими аксессуарами.



За подготовкой к выпускному балу, обсуждением последних модных трендов, светских сплетен, а, может быть, и результатов ЕГЭ время для девушек пролетело незаметно. Тем более вскоре к ним присоединился и единственный на банкете представитель сильного пола - сын Инны Маликовой, Дмитрий. Последний, к слову, также недавно окончил школу и уже поступил в кулинарный университет в городе Лион во Франции.



Беззаботная жизнь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments