smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Предварительные ласки... Нужны ли они нам?))))

    Тема интима сейчас занимает в жизни человека огромную роль, все практически уже со школы об этом думают, даже уже в Европе во многих школах преподают уроки сексуальной жизни( наверное прикольно послушать, уже не о пестике и тычинке)))
    Среди женщин бытует мнение, что мужчина «всегда готов»: только увидит откровенное мини, заметит томный взгляд из-под женских ресниц или вовсе откровенный намек на желание близости. А вот у женщин все гораздо целомудреннее. Нас сначала нужно заинтересовать интеллектуально, а уже потом, возможно, мы будем готовы заняться любовью. Но отнюдь не как только коснемся телом постели.

091f3cbd932cf9a64b76fe924cdc676a
Статистика свидетельствует о том, что акт любви у пары в среднем занимает 140 секунд. Я, конечно, ни в коем разе не спорю о том, что вы «можете и больше» - речь сейчас не об этом, а о том, что для акта с прелюдией та же статистика выдает другие усредненные данные – 240 секунд. Почти в два раза больше! Не это ли является неоспоримым свидетельством того, что предварительные ласки важны и нужны.

Зачем нам все это?

Мужчине и женщине прелюдия нужна для разных целей. Для представителей мужского пола это прекрасное время для подготовки «верного друга» к проникновению, если он не успел позаботиться об этом заранее. Ну а женщине тем более нужно время, чтобы возбудиться, потому что, известно, что нам сложно переключиться, например, с просмотра сериала на спонтанный секс. Но важнее всего то, что в период предварительных ласк, женщина поймет насколько важно партнеру доставить ей удовольствие, и какой он молодец, что не бросается на нее как голодный на еду, а уважает ее потребности.

В целом предварительные ласки уравнивают партнеров, приводя их к общему знаменателю: женщина будет достаточно разогрета перед сексом, а мужчина – в меру охлажден. И оба готовы к не менее интересному продолжению.

Подготовительный этап

Когда начинается прелюдия? Когда пара легла в постель, устроилась в ванной или уединилась в каком-нибудь укромном уголке и оба уже раздеты? Не всегда. Вспомните, была ли в вашей жизни ситуация, когда вы оба знали, чем закончится сегодняшний вечер, и за несколько часов до этого уже начали пускать в ход томные многообещающие взгляды, невзначай касаться друг друга… Это и есть самые настоящие предварительные ласки. Таким нехитрым способом мы настраиваем себя на то, что ночью будет жарко.

Удивительно, но частью предварительных ласк могут стать и вербальные их проявления. Говоря проще – разговоры. Невинная беседа об отношениях мужчины и женщины может привести к горячему обсуждению, например того, что в сексе допустимо, а что нет – и вот уже пара отправляется в спальню, чтобы там перейти от теории к практике.

Когда одежды сняты…

Конечно, мужчины становятся готовы к акту любви гораздо быстрее, чем их партнерши: если первым хватит 2 минут, то вторым по-хорошему потребуется не менее 10-15. То, сколько времени понадобится женщине для достижения максимума возбуждения, зависит от ее темпераментности. Страстным представительницам прекрасного пола хватает и 5 минут, а тем, кто медленно возбуждается в силу более слабого темперамента, понадобятся все 15. Но если мужчина жалеет это время на свою любимую – в силе его чувств стоит усомниться.

Всю прелюдию можно разделить на два этапа. На первом этапе любой контакт половых органов партнеров – строгое табу. Мужчина вспоминает о том, что у него есть язык и ловко им орудует, лаская трепетное женское тело, но старательно избегая запрещенных мест. Возможно, на этом этапе женщина уже почувствует себя готовой к самому главному процессу. Но если нет – приступаем ко второму этапу. Вот теперь центром внимания мужчины становится та самая запретная ранее зона женских половых органов, которую можно и нужно ласкать рукой. Но и обделять вниманием губы и грудь также не следует, да и поцелуи никто не отменяет.

Оральный секс также может являться частью «обязательной программы». Мужчина уж точно не будет против лишний раз испытать столь приятное наслаждение. В целом можно делать все, что заблагорассудится – целоваться, обниматься, прикасаться друг к другу в разных интересных местах, но главное – преждевременно не финишировать. Ведь самое интересное начинается только после предварительных ласк!


Tags: Секс-обучалка, мужчина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments