smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Проблемы анального секса

Привет,проблема такая: мне 25,с молодым человеком(22 г) вместе год,из этого времени занимаемся сексом только полгода, и далеко не систематически, ведь вместе не живем.Т.е присытиться мной,он врядли успел.Эрекция всегда очень хорошая, желание постоянное.Вообщем холодности с его стороны абсолютно нет,а наоборот. НО!



Несколько месяцев я наблюдаю такую картину: во время прилюдий мч постоянно лезет пальцами в мой задний проход, и во время секса тоже! Меня это напрягало, и я ему обьяснила что мне не очень приятно, извинился и первое время не делал, а потом снова начал! Мы поговорили еще раз, мч сказал мол просто это действие его очень возбуждает. Ну думаю ладно,договорились что только легкая стимуляция этого места,ему разрешается.

Конечно я понимала что данные действия означают желание анального секса, но хотя у нас и прекрасные отношения, не была я к этому готова.
Со временем частенько начала замечать,появление сперва шуточек по поводу анального секса,а вскоре начал озвучивать свои фантазии на эту тему.Намеки вообщем.

Долгое время я обижалась на подобное,а потом плюнула и решила ему сама предложить попробовать. Тогда у нас ничего не получилось толком и не начавшись,видимо мое напряжение сыграло. Но тем не менее темы больше не проскакивали такие,и я вздохнула с облегчением.
И вот: занимаемся мы на днях сексом, сзади это было,и в середине процесса мч меня спрашивает "Можно я войду в попу"?!

Ох, и мне сразу так обидно и неприятно стало,до слез даже.Неужели со мной так плохо,что лучше мучаться в этот момент,долго пытаясь протиснуться ко мне в зад, чем заниматься без напрягов чем занимались.Неожиданно для себя начала истерику ,он стал успокаивать и говорить,мол ему очень хорошо было,просто хотел..эмм попробовать только закончить "туда". Но мы занимались сексом мин 10 от силы, для него заканчивать по времени еще рановато.

Теперь вся в каких то комплексах, обидно ужасно,были отношения намного дольше года, где имел место быть регулярный секс, и разнобразие вносили иначе.Либо обсуждали заранее,но процесс не прерывался вот так.

Для меня эта ситуация означает только то,что вагинальный секс ему не приносит удовольствие,либо я просто не понимаю мужскую психологию,натуру.

Почему все так? Неужели со мной все так ужасно и дело во мне. Помогите разобраться пожалуйста



Извечная проблема молодых пар - анальный секс. Многие девушки по этому поводу очень сильно напрягаются. Они боятся пробовать что то новое, в особенности анальный секс. Из-за страха, организм девушки зажимается и любые попытки становятся болезненными, от чего организм еще сильнее сжимается и не дает расслабится и получать удовольствие. В первую очередь стоит спокойно обсудить все с молодым человеком, попросить время для себя, чтобы настроится на такой эксперемент. После чего расслабиться и получать удовольствие.

По поводу же боязни, что мч уже не интересен обычный секс с девушкой, это полный бред. Просто мужчины, в особенности молодые к этому относятся совсем иначе нежели мы девочки, для них это просто эксперемент, эротические фантазии, которые они хотят воплотить в жизнь. И в большинстве случаев после того, как они попробуют такой вид секса, они к нему остывают, и уже ищут другие фантазии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments