smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Секс в новогоднюю ночь......

Все мы весь год ждем праздник такой как Новый Год. Это считается больше семейным праздником поэтому многие стремятся отметить его с родными. Ну, а кто-то собирается большими компаниями, новые знакомства дарят крепкие пары, ведь в эту ночь происходят чудеса, поэтому и хочется рассказать, что я думаю о новогоднем сексе)
    Как показывает жизнь, любителей новогоднего секса более чем достаточно: стоит только припомнить, сколько среди ваших знакомых счастливцев, рожденных в сентябре. Новогодний секс – это интересно: начали в одном году, закончили уже в следующем. И какой простор для фантазии: хоть развратный Санта, хоть нежная Снегурочка. Особенно оригинальные пары могут нарядиться в костюмы ежа и лисицы, к примеру. Главное – развернуться на полную катушку и не сдерживать свои новогодние порывы.

sexngnoch_01
W600_H334_Ocenter
                                                                                                 Очень важно знать)

   Прежде всего, переедание и большое количество алкоголя враг хорошего секса. Поэтому скажите свое твердое нет "Оливье" и прочим консервированно-майонезным изыскам. Если уж душа протестует, оставьте все это великолепие на 1 января. Утром проснетесь, а у вас все готово. Стоит отдать предпочтение легким закускам из овощей и морепродуктов.
   Не стоит пить шампанское залпом. Во-первых, оно алкоголь, во-вторых – газированный. Мало ли что. Выпейте по бокальчику, символически. А вообще стоит отдать предпочтение сухому вину. Но и в этом случае ключевым словосочетанием останется "по бокальчику".
Следующий пункт тесно связан с предыдущим: если вы весь день будете метаться между плитой и кухонным столом, кроша в таз салат, пальцы и надежды на хорошее настроение вечером, у вас вряд ли останется запал на веселье в ночи. Лучше выспитесь как следует, позавтракайте, погуляйте, примите ванную... Устройте себе день маленьких удовольствий. В конце концов Новый год – это праздник, а не гастрономическое насилие. Ну и потом, не забываем о самом важном пункте программы: для хорошего секса лучше, если вы будете отдохнувшими и в хорошем настроении.
Примените фантазию. Устройте себе костюмированную секс-вечеринку, смешанную из воспоминаний о детских утренниках и странных фильмах для взрослых. Только представьте: ваш мужчина впархивает в комнату в красных рождественских трусах и в ватной бороде наперевес. По-моему, очень вдохновляющая картина.
Устройте ночь исполнения желаний, где наконец-то смогут реализоваться все ваши глубоко скрытые мечты: от стриптиза под елкой до фигурного связывания подарочными лентами.
 Спасибо всем за внимания)) свои интересные истории жду в коментах, давайте обсудим, что вспомните Вы? был ли у Вас сумашедший секс в Новогоднюю ночь?)


Tags: женщины, новый год
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments