smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Первый муж

Здравствуйте уважаемые читатели, хочется рассказать всю свою жизнь. Думала может книгу написать, но вот не грамотная я. Прошу за ето не обсуждать, если получится. Я родилась в Казахстане, папа русский, мама немка. Переехали в Германию когда мне было 9 лет. Когда мне исполнилось 15 лет я делала практику от школы и познакомилась там с ним, моим первым мужем.



Ему было 21 , немец. Он там работал автомехаником. У него до меня не было девушек , так что отношением ничего не мешало, ( только разница в возрасте.) Он был домашний, с друзьями не гулял. У него и друзей и не было. Я на дискотеки не ходила. С подругами ходила гулять после школы на пару часов. Так как я жила в деревне, последний автобус в 18 часов. С ним я встречалась на выходные. Где то через полгода он мне сказал что он там больше не работает. И вообще не где не работает. Типа из за меня, потому что я часто была в том городе с подругами, где он жил и только в среду . Он мне писал и звонил , спрашивал что делаю , а я то в кафе то в магазине, нечего особенного , думала я. А он так не думал. Бросил работу чтобы по средам тоже встречаться со мной. Потом сказал что с мамой проблемы, она его выгоняет. Тогда мы были наверно месяцев 9 вместе. И стал он жить у моих родителей. Но тоже не на долго месяца 4 наверно, не помню уже , был 2004 год. Решил он потом вернутся к маме жить. (Рассказал через пару лет что ето мой брат за него решил. Брат на год старше меня.) Ну и ладно, подумала я. Встречались дальше . В 2005 году мне исполнилось 17 лет и у нас родилась дочь. Опять стали жить вместе. Тогда он только устроился на работу. В 2006 в 18 лет я с ним расписалась. Прожили Ещё год. Пом все достал то ноги у него болят работать, то дочь спать не даёт. И вообще она на него не похожа. Придет с работы и играет в компьютер. Все деньги что зарабатывал тратил на игры, компьютер. У нас было два компьютера, у него свой. И мне он один купил. Как то раз в его компьютер залезла. Фотографий хотелось скинуть, а там фотографий голых женщин. Я вообще была в шоке. Начала ругается, орать. Потом он уехал на работу с братом они работали в месте в одну смену. Брат спросил что за крики были. А муж ответил он ничего не делает, ето я так ору всегда на него. После порнографии он меня начал раздражать. Ето повторялось еще не раз. В конце 2007 года мы с ним расстались. Я с ним рассталась. Он пытался еще что-то вернуть но ничего не вышло. Переехал он к сестре , потом к матери. В 2009 году нас развели. В 2010 у него родился сын. С девушкой которая была на 2 года младше меня и родила ему сына он не остался. Она сына сдала в детдом. В 2011 он попал в больницу оказалось что у него рассеянный склероз. Ето оправдывает его поведение, почему он постоянно нудил про ноги, спину про все подряд. На выходные у меня сломалась машина. Дочь была у него в гостях. Он приехал делать машину с ней.я наблюдала за дочерью когда он что нибудь говорил странное. В ее глазах была жалость. А когда его болезнь парализует, что будет в глазах у моей девочке? Я ей много рассказала про ето болезнь. То что стоит ожидать. Ей в октябре исполнится 11 лет, а мне будет 28. У него она раз в месяц, приезжает всегда с деньгами с подарками. Он ей Покупает велосипед, компьютер, все подряд. Дочь красивая, умная на тему отца относится спокойно. Я молюсь, надеюсь, чтобы лет 10 еще ничего не случилось что может повлиять на её психику.

Спасибо за внимание.


Ответ Смерченко:

Думаю, будучи совсем юной, вы поспешили с такими серьезными отношениями. Но, что сделано – то сделано, и последствий не миновать.
Я так понимаю, что вы больше беспокоитесь не о бывшем муже, а о психике вашей дочери.

Хочу сказать, что пока дети еще не повзрослели, их реакция во многом отражает ваше отношение к происходящему вокруг. В различных ситуациях, ребенок доверяет мнению своей матери. Значит, прежде всего, вы должны сконцентрировать внимание на своих эмоциях и отношению к болезни и возможной смерти бывшего мужа. И быть заранее готовой, ведь развитие дальнейших событий может быть непредсказуемым.

По рассказу, я поняла, что отец девочки – неплохой человек. В случае, когда родители живут в разводе и ребенок живет с мамой, не нужно делать акцент на вине отца. Это может негативно сказаться на дальнейшем развитии личности дочки.

Сейчас только от вас зависит, как ваш ребенок переживет тяжелый период.

Счастья и удачи вашей семье!

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments