smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Возможны ли отношения на расстоянии

Раньше отношения на расстоянии были практически невозможными. Ведь тогда еще не было таких средств общения, как интернет или мобильная связь. Сейчас мы можем запросто позвонить или написать близкому человеку. Мы даже можем связаться с ним по скайпу и радоваться его улыбке.

До появления подобных технологий, единственным средством коммуникации были письма и телеграммы, что значительно усложняло общение двух влюбленных. Положительным примером для меня являются мои родители. Когда мама познакомилась с папой, некоторое время они вынуждены были жить в разных городах и общаться на расстоянии. Папа писал ей романтические письма и получал от мамы не менее теплый ответ. Это не помешало им через некоторое время пожениться и прожить в счастливом браке еще много лет.

Такой пример внушает оптимистический настрой. А ведь не все так гладко в отношениях на расстоянии.

Конечно, многие любящие пары способны пережить такие трудности, но как ни печально, все равно начинают возникать проблемы.

Не хватает общения. Никакие новейшие средства коммуникации не заменят вам живого контакта.

Физическая близость – это немаловажный фактор в отношениях между мужчиной и женщиной, со мной согласятся многие. Из этого вытекает следующая проблема – новые интересные знакомства, за которыми возможно последует измена, что является весомой причиной для расставания.

Между возлюбленными может появиться страх того, что ваш любимый человек нашел кого-то на стороне. Вас гложет мысль, что вы сидите дома, а где-то там ваша вторая половинка проводит время с другим человеком. Отсюда возникает недоверие, которые повлекут за собой конфликты.

Многие пары расходятся и по финансовым причинам. Потому что не могут позволить себе частые поездки, чтобы увидеться.

Нельзя сказать, что любые отношения на расстоянии обернуться неудачей. Несмотря на километры, вы все равно можете быть неотъемлемой частью друг друга. Конечно, ничто не заменит полного присутствия партнера в вашей жизни. Но если уже у вас возникли такие трудности, вы должны все тщательно взвесить и быть готовыми проверить ваши чувства на прочность.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments