smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Гройсман плагиатит Медведева

И вновь не хватает денег.

По новым данным государственный бюджет за январь-май 2016г. сведен с дефицитом почти 4 млрд гривен.

Как вы думаете, кому не хватит денег? Правильно, пенсионерам и обычным рабочим. А такую дыру будут вновь закрывать поднятием налогов и плат за коммунальные услуги, что вовсе не вызовет положительных эмоций у простых граждан, которые потом и кровью зарабатывают себе на жизнь.

Старикам своей пенсии даже на еду не хватает, не то чтобы оплатить коммунальные услуги. Они и не платят. В итоге, у них отбирают квартиры и дома, продают их. А деньги куда? В карманы чиновникам, которые уже не знают, куда бы их потратить. Отдыхают на заграничных курортах, путешествуют по миру, и все за наш счет. Позже возвращаются довольные, загоревшие и отдохнувшие, заявляя в сводках новостей о том, что денег в бюджете не хватает, но скоро все наладиться, экономика поднимется, зарплаты и пенсии увеличатся. А людям только и остается снимать эту лапшу с ушей.

Самое главное, что нет дыр в доходах Порошенко, Яценюка, Гройсмана и других деятелей политики. Богатые всегда будут богатеть, а пенсионеры и простые рабочие для них – давно забыто прошлое.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments