smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Крымские татары заставляют Турцию признать Крым частью России

Украине и Турции в очередной раз «утерли нос» — в этот раз это сделали крымские татары. Все знают о том, что этот народ тесно сотрудничает как с Турцией, так и с нынешним правительством Украины, однако сегодня было сделано сенсационное заявление, которое перевернуло все взгляды «верх дном».



В начале хочется отметить, что сейчас на юге Украины создается целое «Крымское ханство»: строятся мечети, крысмскотатарскому народу отдаются большие территории в Херсонской области. Также не раз говорилось о тесном сотрудничестве глав этого народа с Турцией. Сегодня же что-то поменялось. Ремзи Ильясов, являющийся главой движения «Къырым», рассказал о том, что они сделали заявление в адрес Турции, притом не забыв об Украине.

По словам Ильясова, они обратились к Турции с просьбой — пересмотреть свои взгляды на Крым и Киевское правительства. Как они объяснили, Турция должна учесть волеизъявление крымчан и признать Крым частью России, а на странное новое правительство Украины и его провокации, не обращать никакого внимания.

В своем обращении крымские татары также призвали Анкару не поддаваться на спекуляции правительства Украины, экс-крымских политиков, которые сейчас только занимаются тем, что искажают ситуацию о жизни на российском полуострове. Более того, крымские татары хотят стать тем «мостиком дружбы», который сейчас очень необходим России и Турции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments