smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Почему вы не можете найти вторую половинку?

Настоящая любовь и счастливая семья – мечта каждого человека. Но не каждый может найти себе вторую половинку.

Я тоже в свое время искала и страдала от одиночества. Знаю, как это больно, многие через это проходят.

Но зачастую некоторые люди опускают руки, говоря о том, что никто не подходит под их идеал, под тот шаблон, который они сами себе придумали. Они зациклены найти «того самого» единственного человека.

Другие же просто ждут у моря погоды, думая, что любовь внезапно свалиться с неба прямо на голову и их жизнь кардинально изменится сию секунду.

Бездействие ни к чему не приведет. Нужно самим идти вперед. Не сидеть дома, боясь чего-то нового, ни с кем не общаться и не знакомиться, а расширять свой круг интересов, тем самым привлекая к себе больше новых людей. Находить себе различные увлечения, где можно найти человека, с которым будет много общего. Путешествовать и не бояться экспериментов.

Бесполезное занятие – страдать и убиваться. Оптимизм и жизнелюбие более привлекательны, уж поверьте.

Важно концентрироваться на самом себе. Если вы хотите познакомиться с достойным человеком, нужно самому быть достойным. Растите и развивайтесь как личность! Читайте много книг, работайте над собой, ищите себе достойные увлечения.

Стоит ли говорить, что следует следить за своей внешностью? Ухаживайте за собой и любите себя. Занимайтесь спортом и фитнесом, чтобы иметь красивое и здоровое тело. Всегда будьте аккуратны и чисты, следите за своими манерами. Тогда вы будете производить приятное впечатление.

Зацикливаясь на поиске, вы перестаете жить нормальной жизнью. Вы найдете вторую половинку, когда просто начнете жить. Ведь события случаются тогда, когда их меньше всего ждешь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments