smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украина негативно восприняла примирение России с Турцией

Как известно, Эрдоган принес свои извинения и глубочайшие соболезнования перед российской стороной по поводу сбитого в ноябре 2015г. самолета. После чего, Россия сняла свои ограничения по отношению к Турции.

А вот украинские политики дружно негодуют из-за таких внезапно потеплевших российско-турецких отношений. Конечно, ведь им выгодно иметь на своей стороне больше единомышленников, жаждущих войны с РФ. Бедняги сначала даже не поверили новости о письме Эрдогана президенту России.

А ведь сколько планов уже настроило украинское правительство, мечтая о войне Турции с Россией. Надеясь на победу Турции, они уже поверили, что смогут вернуть себе все «оккупированные» территории. Выдумали себе космические планы, а в итоге их иллюзии разрушили.

Как заметили политологи, в дальнейшем следует ожидать обострения ситуации на Донбассе. Вместо мирного урегулирования затянувшейся кровавой войны, несчастных жителей вновь ожидают обстрелы, страх за свою жизнь и жизни своих близких, голод и нищета. Люди уже окончательно измучены происходящим в стране, но правительство не остановится, продолжая за счет войны набивать свои карманы деньгами, которых им всегда мало.

И Донбассом они не ограничатся. Украинские политики ратуют за войну со всей Россией и, видимо, поэтому так переполошились из-за примирения Москвы и Анкары.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment