smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Спонтанный секс) Нравится ли он мужчинам?))

   Многие считают, что все должно быть спланировано, и заранее продуманно. У меня есть подруга которая так считает.Я если честно,считаю, что если нет спонтанности, то и нет интереса к сексу. Неет страсти... Так почему же мужчине нужен спонтанный секс???
   Все мы постоянно слышим от подруг, что мужчинам нужно только одно. Да и сами бросаемся такими фразами во время очередных посиделок в кафе. При этом мы даже не задумываемся, что, по сути, «зрим в корень». Мужчины готовы на спонтанный и необдуманный поступок, когда дело касается секса!Кому из нас, женщин, не нравятся романтические ужины при свечах, лепестки роз в ванной и красивая музыка? Нам это необходимо! А мужчины вполне обойдутся без таких условностей. Ведь для них секс — это игра. Для женщины же он — залог стабильности отношений.

1241071913_75603f0c8915
Мужчина почти всегда готов проявить себя, как герой постели. Не нужно специальной подготовки и настроя. Внезапность придает больше ощущений и эмоций! Для мужчины спонтанный секс — это яркие впечатления, внезапный отдых и… победа над женщиной. Каждый из них — охотник по своей натуре.
Спонтанный секс на работе, на улице, в машине — это легкое безумие. А незапланированная близость дома с женой — это новые ощущения семейной жизни. Скука и однообразие надоедают, так попробуй помочь ему разнообразить ваши отношения. Ты же не хочешь однажды познакомиться с его любовницей?
    Почему так происходит?
Вспомни, когда последний раз ты соглашалась прервать свои бытовые дела и предаться страсти с внезапно обнявшим тебя любимым человеком? Что ты хотела в данный момент? Закончить стирку, приготовить обед, дожарить котлеты? А он? Возможно, именно тогда ему не хватило понимания. Внезапный секс на кухонном столе не помешал бы и тебе поднять настроение. И, главное, сохранить отношения.
Многие мужчины уже давно считают, что секс только в постели — это скучно и неинтересно. Это не «заводит» и постепенно превращается в обязанность без удовольствия. Спонтанный секс — это всегда новинка. Он не может быть таким же, как в прошлый раз!
Что делать, чтобы вернуть спонтанность в отношения?
Если ваша жизнь идет по расписанию и напоминает записи в ежедневнике, где для страсти не нашлось места, попробуйте наполнить ее «острыми» ощущениями.
Спонтанный секс в общественном месте — это, конечно, верх экстрима. Но зато непередаваемые ощущения гарантированы. Важно ли, где он произойдет, когда рядом любимый — такой же безумец, как и вы, готовый на все? Осознание того, что вы можете быть застигнутыми врасплох, только придает азарта!
Итак, спонтанный секс дело особенное и наверное не каждому это дано! А, что скажите ВЫ? У вас часто бывает спонтанно все??

Tags: женщины, кухня
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments