Так что, ловите отличный рецепт.

Сардельки по-швейцарски:
Ингредиенты:
4 свиные сардельки
2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм
4 ломтика бекона
Как приготовить:
1.Свиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.
2.Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрезать.
3.Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжаривать сардельки в беконе на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться.
Подавать с горчицей и тостами.
http://www.gastronom.ru/recipe/17821/sardelki-po-shvejcarski
Journal information