smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Летний рецепт для пикника

Продолжаю предлагать приглянувшиеся мне летние рецепты. Я уверена, что этим летом вы много раз побываете за городом на пикнике. Он хорош тем, что вкусности которые вы берете с собой, можно приготовить на своей любимой удобной кухне.

Так что, ловите отличный рецепт.

Сардельки по-швейцарски:

Ингредиенты:

4 свиные сардельки
2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм
4 ломтика бекона

Как приготовить:

1.Свиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.

2.Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрезать.

3.Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжаривать сардельки в беконе на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться.

Подавать с горчицей и тостами.

http://www.gastronom.ru/recipe/17821/sardelki-po-shvejcarski
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments