smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

"За всю мою жизнь не ответил взаимностью ни один парень..."

Безответная любовь, конечно, бывает у всех. Это вполне естественное явление. Но я ни разу, за исключением своей жизни не сталкивалась с таким. Может кажется смешным, но мне НИ РАЗУ за всю мою жизнь не ответил взаимностью ни один парень. Да, 23 года ещё не конец, но как-то напрягает.

Училась в школе вполне сносно, в институте тоже на попе не сидела. Общалась как девушками, так и с юношами. Со стороны вроде все ок, но блин, почему я в итоге который раз стала единственной белой вороной в группе? Все, за исключением меня, обсуждают своих молодых людей, двум уже сделали предложение. Не вижу здесь ничего плохого, наоборот это хорошо, если у них все в реале так складывается. В то же время волком выть хочется, когда я в очередной раз осознаю, что у меня такого никогда не было, и я не знаю, каково быть любимой. Я влюблялась, но меня либо высмеивали, либо позорили. Благо я делала вид, что мне все равно на травлю, и она довольно быстро прекращалась. Общий язык находила и с парнями из других групп - опять то же самое. Мне говорят, что я свой человек, что здорово иметь такого друга с крепким плечом. Е-моё, я хочу любить и быть любимой, а не быть другом! Смешно - девушке 23 (скоро стукнет 24), а она даже не умеет общаться с молодыми людьми. И смеюсь, и плакать хочется. Суперкрасоткой себя не считаю, но за внешностью слежу (макияж, причёска, маникюр). Просто неплохая девушка, завышенных фантазий не имею, за принцами на белых Мерсах не гоняюсь. Тем не менее, до сих пор жду, когда хоть кто-то ответит взаимностью. Жду и все сильнее ощущаю себя дурочкой... Может, пора перестать надеяться? Все-таки не хочется быть неликвидом раньше времени.

Ответ Смерченко:

Действительно, 23 года – это еще не конец. Вам не 40, и даже не 30.

И с чего вы решили, что человек, у которого нет отношений – неликвид? Выбросьте из головы это унизительное слово.

Попробуйте изменить что-то в своей внешности. Смените прическу, пересмотрите гардероб. Выбирайте те вещи, которые подчеркнут вашу фигуру. Не бойтесь кардинальных перемен в стиле, такие изменения не только освежат ваш образ, но и взгляд на себя и на жизнь в целом. Постарайтесь раскрыть свою женственность и сексуальность. Эти качества заключаются не только во внешнем виде, но и в стиле поведения. Не стесняйтесь быть милой и кокетливой.

Также, расширяйте свой круг общения. Раз уж в институте не нашли свою вторую половинку, то следует двигаться дальше. Может не стоит проводить время с ровесниками, а переключиться на мужчин постарше?

И, в конце концов, перестаньте смотреть на тех, у кого уже сложились отношения. Они могут пожить вместе какое-то время, а потом разочароваться.

Не нужно спешить с отношениями только для того, чтобы доказать, что вы как все и у вас тоже есть любимый человек. Лучше найдите свою судьбу и будьте с ним счастливы долго. И помните, что всему свое время.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments