smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Преподавателя ВУЗа в Одессе обвинили в сепаратизме

Вот так, без должных аргументов и доказательств можно обвинить человека в чем угодно. Как обвинили доцента кафедры истории Национального университета им. Мечникова Елену Радзиховскую в сепаратизме.

Одесские активисты утверждают, что преподаватель выступала на одном из митингов, на котором обычно собираются родственники погибших во время трагедии 2 мая, оскорбляла других граждан и показывала свое негативное и враждебное отношение к Украине. Как говорилось ранее, женщина потеряла единственного сына в страшной трагедии в Доме Профсоюза, где погибло много мирных граждан.

Теперь «Правый сектор» хочет добиться следствия, а в дальнейшем – увольнения Радзиховской из университета. Они считают, что в ВУЗах не должны преподавать «сепаратисты».

В социальных сетях начались активные обсуждения этого нашумевшего конфликта. Мнения студентов разделись. Нашлось много молодых ребят, которые встали на защиту Елены и не находят в ее действиях никаких преступных намерений. Они считают женщину хорошим специалистом и не хотят, чтобы она покидала кафедру.

Видимо поэтому у нас все через одно место. Не видев доказательств, а просто слушая, что говорит толпа, уже готовы кричать, чтоб человека уволили и осудили. Что сейчас твориться в голове у народа? Почему для них сепаратизм – самое страшное преступление, а вот убийство ни в чем неповинных людей их не так уж и пугает?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment