smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кто не работает - тот ест

Где в Киеве можно вкусно и недорого пообедать? Этот вопрос волнует и туристов и местных - от курьеров и рыночных реализаторов до офисных работников среднего звена. И недавно ответ на этот животрепещущий вопрос был получен!



Вкусно и более чем экономно нунче можно поесть только во всяческих министерских и ведомственных столовых. Я сейчас даже не говорю о столовых Верховной рады и Администрации президента. Вот вам всего лишь чек из столовой НБУ.



Суп фасолевый с грибами, вареный рис и салат из капусты. За все чуть меньше 5 гривен. Пять гривен! А вы говорите "субсидии". Вот это субсидии, я понимаю. Естественно этим людям абсолютно безразличен курс доллара, если они в любое время могут свободно пообедать на 5 гривен. У вас растут цены? Не, не слышали.

Теперь ясно на что уходят бюджетные деньги - на прокорм чиновничьей армии. Конечно, на такое количество дармоедов одной еды надо на несколько миллиардов. Не говоря о служебных машинах. квартирах, поездках, санаториях и медобслуживании. И чем это отличается от бывшей партийной номенклатуры? И к чему тогда весь этот цирк с декоммунизацией? Пока дурачки носятся с кувалдами, ломают памятники и спорят до хрипоты о переименовании улиц, умные дяди, так удачно подкинувшие дурачкам нескучное занятие, весело ржут и весело жрут.

И вы хотите сказать, что строите свободную европейскую страну? Мне это больше напоминает крепостное право, когда народ поставлен на грань выживания, а паны ни в чем себе не отказывают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments