smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

СЕКС-ПРОГНОЗ .Скоро виртуальный секс заменит традиционный??? И можно будет не заболеть.....Читаем,..

Совсем недавно читала на каком-то сайте новые разработки, которые ждут нас с Вами в будущем и просто ужаснулась)))

Есть мнение, что близкие отношения людей сильно изменятся после того, как станет возможной передача ощущений на расстоянии
Виртуальный секс не сможет заменить традиционный половой акт.
Секс занимает важное место в жизни человека, но несмотря на все его положительные свойства, человечество до сих пор не может решить ряд проблем, связанных с заболевания ми передающихся половым путем (ЗППП), незапланированной беременностью и прочим. Каким будет секс в будущем, рассказал The Verge.
Средства защиты от ЗППП станут более разнообразными
Инфекционные ЗППП, как и все остальные вирусы, станут более устойчивыми к антибиотикам, поэтому человечество не откажется от традиционных «механических» средств защиты, как, например, презерватив или вагинальное кольцо. Однако, изменится их форма: презерватив будут оборачиваться вокруг полового органа, а не разворачиваться на кончике, а вагинальные кольца кроме контрацептической функции будут одновременно защищать и от инфекционных заболеваний.
В разработке мужской контрацепции будут использовать нанотехнологии
Ученые считают, что в будущем мы не откажемся от презервативов, однако, для стопроцентной контрацепции возможно использование инфракрасных лазеров и иньекций в яички с золотыми наночастичками.
Виртуальный секс станет по-настоящему захватывающим
Сейчас виртуальный секс не способен заменить полноценный половой акт, но в будущем будет возможным передача ощущений на расстоянии, не отличимых от настоящих. Однако, каким бы реалистичным он не был, виртуальный секс вряд ли сможет заменить традиционный, скорее всего, это будет как часть сексуальных игр, либо же вынужденный шаг секса из-за расстояния.



Tags: будущее, гороскоп
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments