smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Мифы о сексе) Наверное ты в них веришь?.....

Если у тебя сложились ошибочные стереотипы об интимной стороне жизни, я хочу их развеить))

загруженное
Счастливое замужество подразумевает секс каждую ночь. В хороших отношениях вы делаете ЭТО каждый день. А то и по нескольку раз в день. На самом деле, это не так. У всех людей разные биоритмы, темперамент, а еще нагрузка на работе. После работы тебе частенько хочется прийти домой, свернуться калачиком и крепко уснуть? Это нормально, и ты не должна испытывать чувство вины.
Ты обязательно должна любить оральный секс. Нет, ты никому ничем не обязана. Даже если он очень просит сделать ему приятно. Даже если он настаивает. Тем более, если он настаивает!
Критические дни — это отвратительно. Так, наверное, думают только 14-летние подростки. Или парни с опытом и развитием школьника. Надеемся, это не твой типаж.
Если ты предпочитаешь стандартные позы, то твоя сексуальная жизнь скучна. Каждая из нас в постели хочет быть необузданной тигрицей, а не скучной консерваторшей. Однако на практике до акробатических упражнений доходит далеко не всегда. Поэкспериментировать иногда весело, но каждый раз на это вам обоим не хватит энтузиазма.
Ты должна попробовать все, хотя бы один раз. Парни часто это говорят, уговаривая тебя на эксперименты, сексуальные в том числе. Но если ты не хочешь чего-то, это абсолютно не значит, что ты не современная, не любишь пробовать новое и твоя жизнь проходит мимо.
Вы не подходите друг другу, если никогда одновременно не финишируете. Испытывать вместе оргазм получается далеко не так часто, как в фильмах и книгах. Если ты черпаешь вдохновение из «50 оттенков серого», это прекрасно. Но равняться на бурную сексуальную жизнь вымышленных персонажей все же не стоит.
Чем дольше, тем лучше. А вот и нет. От секса тоже устают.
Мужчины любят красивое белье. Нет, это женщины любят красивое белье. Он в порыве страсти может даже не обратить внимания на все твои кружева и рюши. Главное не расстраиваться и помнить, для кого ты старалась, если он нечаянно оторвет крючок на твоем дорогущем бюстгальтере.9После свадьбы ваша интимная жизнь станет хуже. Неправда! Брак, неважно законный или гражданский, сблизит вас еще больше, а значит, и в сексе вы раскроетесь окончательно. Плюс теперь вы живете вместе и можете делать это чаще!
Если ты предпочитаешь близость в темноте, то ты закомплексована и не раскрепощена. Вообще-то, когда один орган чувств выключен (зрение), остальные предельно обостряются. Так ты получаешь больше удовольствия от прикосновений и запахов. Не зря во время поцелуев все закрывают глаза.



Tags: Секс-обучалка, рассказ, советы
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments