smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Сколько получил Гройсман за повышение тарифов

Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман получил зарплату за июнь в размере 28129 гривен.После того как Гройсман занял место Яценюка, он продолжил дело Арсения по увеличению тарифов. При этом прожиточный минимум значительно не поднимался. Огромное повышение тарифов приводит к бедности украинцев, однако все люди, которым доверили управление страной, повышают свои капиталы за счет населения.



Владимир Гройсман задекларировал 1,487 миллионов гривен доходов и 2,561 миллиона гривен на банковских счетах в 2015 году, сколько же денег украдено и получено коррупционным путем никому не известно. При этом премьер-министр, с учетом тяжелой экономической ситуации в стране, не стыдится получать не маленькую зарплату. 28 тысяч гривен для обычного украинца, это огромная сумма, а пенсионеры и вовсе такие деньги за год получают.

Правительство берет огромные кредиты у МВФ, при этом эти деньги тратятся не понятно куда. Потому как социальная сфера в Украине упала уже давно ниже плинтуса и находится на уровне бедных и диких африканских стран.

И вот в такой тяжелой для украинцев ситуации, все чиновники и представители власти делают миллионы на гражданах Украины, при этом не стыдятся даже получать по 28 тысяч зарплату. Они попросту сидят наверху и, свесив ноги вниз, смеются над украинцами, которые надеются на лучшую жизнь в своей стране.

Интересно, что зарплата Гройсмана на треть состоит из премии, видимо за повышение тарифов в парламенте дают премии. А за повышение прожиточного минимума будет выписан штраф.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments