smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Жена проститутка - горе в семье?

Почти год я работал заграницей по контракту, даже слетать домой времени не было. За это время двоюродный брат женился. Я его жену на фото увидел, но не узнал, а, когда приехал, то сразу вспомнил, при каких обстоятельствам мы прежде встречались. Она терлась в одном ресторане, в котором я часто прежде бывал.

Однажды, когда у меня выпала тяжелая полоса и я чувствовал себя очень одиноко, я даже воспользовался ее услугами. О ней у меня остались яркие воспоминания. Жена двоюродного брата тоже меня узнала. По ее реакции все было видно. Вскоре я узнал, что двоюродный брат ничего не знает о ее прошлом. Теперь мне трудно бывать в их доме, душевно не комфортно. Все время приходится хранить тайну, а еще меня эта женщина очень привлекает. Как думаете, прав я, что никому ничего не рассказал?

Ответ Смерченко:

Во-первых, ваш брат возможно и сам знает о прошлом своей жены, просто не хочет об этом никому говорить. Это их личное дело и они имеют полное право не рассказывать о своих семейных заморочках никому, даже родственникам.

К тому же, его супруга могла полностью измениться, если уж она решила завести семью и детей. Возможно, у нее был очень трудный период, но теперь, когда у нее есть любящий муж, то она совсем не та женщина, с которой вы познакомились ранее.

Во-вторых, если ваш двоюродный брат не в курсе о таком факте из жизни своей любимой, то подумайте, а поверит ли он вам на слово? Вероятнее всего, он подумает, что вы оклеветали его жену, хотите ее увести таким обманом или еще что-либо. Тогда вы останетесь с ним не в самых теплых отношениях.

Теперь они муж и жена, и пусть сами разбираются в своей жизни. А то, что вы к ней чувствуете – забудьте вообще.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments