smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Как сделать секс с новым партнером идеальным?

Есть фраза, что женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной. Это касается и секса. С каждым новым мужчиной секс будет разным. И к каждому сексу с новым партнером нужно готовиться, чтобы ваша интимная близость оставила только наилучшие впечатления. Особенно, если ты хочешь перейти с этим мужчиной на следующую ступень отношений.

Думай не о том, как это будет происходить, а о том, как ты к этому должна подготовиться.

Купи новое нижнее белье. Не нужно шокировать нового избранника креативным костюмчиком из секс-шопа. Достаточно купить красивый кружевной комплект.

Многие мужчины любят инициативных женщин. Но не спеши на первом свидании сразу же исполнять доминирующую роль. Дай ему возможность соблазнить тебя.

Вероятно, ты любишь какие-нибудь оригинальные и необычные духи, которые нравились твоему предыдущему партнеру. Но подумай, что не все любят экзотику. Парфюм – это дело тонкое. Выбери для свидания слегка уловимый женственный аромат.

Захвати с собой в сумочку парочку презерватив, на случай если твой новый ухажер их забудет.

Не скрывай того, что ты согласна, «ломаться» не нужно. Это не подогреет его желания. Строить слегка неприступную даму можно на первой встрече, но не перед сексом.

Не стесняйся говорить с ним о сексе. Не рассказывай про своих бывших любовников, но в то же время расскажи, что тебе нравится, про свои предпочтения.

И помни, если первый раз не показался тебе сказочным, то не значит, что он будет таким же и в следующие разы. К новому партнеру ты привыкнешь, и секс у вас будет сногсшибательным со временем. А пока тренируйся и получай удовольствие.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments