smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

«Засыпай с мечтой, просыпайся с целью»

Вчера я написала для вас, милые девушки и дамы, ценный пост о том, как привести в порядок свою фигуру, не сидя на строгих диетах и не пичкая себя дорогостоящими бесполезными препаратами. Сегодня я наткнулась в интернете на историю одной девушки, которой удалось за достаточно короткий сбросить свой лишний вес. 28-летняя Наталья Дешко поставила себе цель и успешно добилась ее. Потому что хотела быть красивой прежде всего для самой себя.

Приведу ее предысторию от первого лица:

«Сколько себя помню, всегда была слегка в теле. Уже с восьмого класса при росте 176 мой вес составлял от 80 до 100 кг (в зависимости от того, сижу я на диете или нет). Пыталась похудеть самостоятельно, дома, при помощи диет и тренировок, но результат не радовал: я быстро набирала потерянные килограммы.
Начались проблемы со здоровьем, да и в зеркало смотреть было нерадостно. Однажды я стала на весы и увидела 103 кг. Стало ясно, что дальше так продолжаться не может.
Я купила абонемент в спортзал, где под контролем тренера Ярослава Мартыненко начался мой путь к стройной фигуре».


Для начала девушка пересмотрела свое отношение в еде. Как я вам сама писала, она не отказывалась от еды, а старалась питаться правильно, исключив из рациона вредные продукты, и внеся в меня более полезные. Основным ее правилом было то, что утром нужно есть полезные углеводы и фрукты, а после обеда – белки и овощи. И, конечно же, соблюдала питьевой режим. Также, Наталья не отказывала себе иногда полакомиться любимыми сладостями. Это правильно, отказывать себе в любимой вкусности нельзя, иначе рискуете и вовсе впасть в депрессию. Просто важно съесть этот вредящий фигуре продукт до полудня.

Правильное питание девушка совмещала с усердными занятиями в спортзале со своим тренером. Девочки, очень важно перебороть свою лень и тогда дальше вам будет гораздо легче, и физические нагрузки станут для вас полезной привычкой.

Немаловажным фактором являлось отношение окружающих к ее упорной идее. Если ваши родственники и друзья поддерживают вас, то вы уже на пути к успеху. А когда они дают вам дельные советы – вообще прекрасно.

В результате, Наталья Дешко за 5 месяцев сбросила 30 кг. Мы можем только восхищаться силой воли и упорным трудом этой девушки, и брать с нее пример.

Милые дамы, как видите, нет ничего невозможного, когда у вас есть цель – быть самой красивой, каждый день радоваться своему отражению в зеркале и радовать своей красотой окружающих.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments