smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

По Раде летает вертолетик

«Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало» - именно такие мысли наводят, когда смотришь на тот беспредел, который творится в Верховной Раде Украины. Конечно, все мы уже привыкли к дракам, матерным крикам, дарению цветов и вынесению с трибуны на руках, однако «Батькивщина» сегодня выделилась на этом фоне.



Дабы сорвать голосование по законопроекту № 2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Игорь Луценко из парламентской фракции "Батькивщина" запустил в здании Верховной Рады Украины дрон. В связи с ошеломляющим интересом всех депутатов к этой игрушке, голосование было отменено.

Дрон был запущен с ложи, где обычно располагаются судьи в сессионном зале, это вызвало огромное количество эмоций у остальных участниках цирка под названием «Верховная рада».

Как объясняет Игорь Луценко, запуск дрона предназначено для выявления «кнопкодавов» (депутатов, которые голосуют не только за себя, но и за других), только не понятно, почему нельзя попросту повесить камеры в здании ВР.

Видимо у Юрия Луценко было несчастливое детство, и он не наигрался в самолетики и вертолетики. Однако сейчас есть возможность купить самый дорогой дрон и поиграть с ним прямо на рабочем месте.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment