smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

5 чувственных поз в сексе, которые разнообразят вашу интимную жизнь

В своей предыдущей статье я писала о сексе с новым партнером и о том, как сделать его сказочным и несравненным. Думаю, многие станут придерживаться таких советов и результат их порадует. Возможно, у вас завяжутся крепкие длительные отношения. И поэтому дальше вам придется придумывать что-то еще.

Потому как влюбленность и страсть, которые делали вашу интимную жизнь насыщенной и фееричной, со временем отходят на второй план и вам придется думать, как освежать эмоции и добавлять новизну в вашу жизнь. С течением времени между партнерами происходит некая притирка, а секс приедается. Для того чтобы этого не случилось, можно попробовать несколько чувственных поз в сексе.

1. «О, да»
Такая поза дает определенный успех за счет зрительного контакта. Пусть мужчина сядет, скрестив ноги, а вы устройтесь ему на колени. Прошепчите ему что-нибудь нежное и возбуждающее на ушко, подарите свой долгий пьянящий поцелуй, а затем загляните ему прямо в глаза.

2. «Под прикрытием»
Очень обостряет ощущения, когда вы не видите друг друга. Завяжите друг другу глаза, это поможет сконцентрироваться на прикосновениях и запахе любимого человека. Для удобства вам подойдет миссионерская поза или поза ложек.

3. «Ароматный след»
Чтобы ваши тела были тесно прижаты друг другу, пусть ваш партнер ляжет на спину, а вы сверху. Ваша задача – уловить тонкие природные ароматы друг друга. Разумеется, никаких резких духов и кремов, максимум принять душ с легким нейтральным мылом.

4. «Сладкая кошечка»
Конечно же, сливки, мед или другие сладости на вашем теле. Вариант классический, но беспроигрышный. В процессе вы можете поменяться местами с вашим возлюбленным.

5. «Без оглядки»
Здесь тоже можно лишить себя возможности наблюдать за происходящим, а только чувствовать. Попросите вашего мужчину поласкать вас чем-нибудь необычным. Например, перышком или пуховой щеткой для смахивания пыли. Также, можно использовать кубики льда, ложку, нежную ткань – вариантов масса. Таким образом, вы позвольте мужчине узнать, какие прикосновения пробудят в вас чувственность.

Не бойтесь таких экспериментов. Да и экспериментами это особо не назовешь, здесь все просто и ничего сверхъестественного вам делать не придется. А с такими новыми идеями вы сможете хорошенько освежить вашу сексуальную жизнь и открыть для себя новые границы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments