smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Categories:

Кристен Стюарт о нашумевшем скандале с Вуди Алленом

На премьере фильма Вуди Аллена «Светская жизнь» в Каннах были исполнители главных ролей Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг и Блейк Лайвли. Все критики оценивали новый кинофильм, в то время как сын Аллена Ронан осудил актеров за то, что они работали с Вуди.

Наверное, многие из вас слышали о давнем скандале режиссера с его приемной дочерью Дилан Ферроу. 28-летняя девушка призналась, что отец насиловал ее в детстве. Об этом она написала в письме, которое Ронан опубликовал в блоге газеты New York Times. В письме Дилан рассказала, что Аллен подвергал ее сексуальному насилию в 7летнем возрасте. Однако, следователи пришли к выводу, что никакого сексуального домогательства со стороны Вуди не было. И сам режиссер опровергал эти обвинения, утверждая то, что Дилан делала подобные заявления под давлением матери Мии, которая была в не себя из-за развода с Алленом и таким образом хотела отомстить за его измену.

Актриса Кристен Стюарт прокомментировала осуждения Ронана в свой адрес так: «Мы не знаем тех людей, вовлеченных в эту историю. Я могла бы персонализировать все подобные ситуации, и это было бы неправильно. Опыт съемок в этом фильме был настолько далек от всего этого скандала».

Не могу не согласиться со Стюарт. Окружающие действительно не могут знать наверняка, что же на самом деле случилась в семье режиссера, кто прав, а кто виноват. Мы не вправе судить никого за их поступки. За это они будут отвечать перед законом и своей совестью.

Актеры не могут из-за личных проблем режиссера лишится шансов сняться в отличном фильме, особенно, если режиссер талантлив. Да и мы не можем упускать возможность посмотреть очередной шедевр кинематографа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments