smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Что же делать дальше, ведь доходы падают.....



krizis-v-rossii


Не для кого ни секрет, что я работаю фотографом, это моё призвание, это моя реальная профессия, которая требует много творчества и времени, я постоянно обучаюсь чему-то, так как хочется быть настоящим асом в своем деле.

Хочу новых заказов, клиентов.

Все знают, что как себя зарекомендуешь, так и будешь плыть , поэтому прежде чем браться за работу, я должна была быть уверенной, что я ее выполню на все 150% и клиенты останутся не просто довольны, а будут очень благодарны за труд.
24
Честно скажу, зарабатывала очень хорошо до октября 2013 (все понимают, что там дальше началось). Именно с того момента и начались пробелы в работе, которые с каждым днем только увеличивались. То, что творится сейчас, я даже не хочу обговаривать, так как такого я никогда не ждала.

Кто мог тогда предположить, что нашу Украину захлестнёт война. Что финансовое положение страны придет в такой упадок. Я хотела, провести отлично Новый Год 2015, подарить родным классные подарки (так как это я делаю каждый праздник), а сейчас, судя потому что происходит, я подарок даже супругу не могу купить. Работа просто встала. Люди со всеми этими сборами совсем обнищали, им уже не до фотосессий, не до свадебных фото.

Но в нашей стране сейчас ничего загадывать нельзя, так как один день может повлиять на исход событий в стране. Скажите, может это когда-то кончится? Когда все наладится? Я уже устала от всего этого... Люди, посоветуйте, что делать, а?

Tags: женщины, кризис, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments