smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Самые "честные" украинские выборы

17 июля прошли промежуточные выборы в Верховную Раду, на это мероприятие было выделено огромную сумму из бюджета. США и ЕС давали Украине деньги, и ставили условия провести многочисленные реформы, так же и в избирательной системе. Однако посмотрев на прошедшие выборы можно сделать вывод, что реформ нет, и ничего не изменилось, даже стало еще хуже.



По прошествии выборов были выявлены многочисленные нарушения, подделка документов, подтасовка результатов, а так же подкуп избирателей. Максимальное количество нарушений было выявлено в Черниговской и Днепропетровской области, а в Херсоне несколько раз поступали сообщения о минировании избирательных участков, что квалифицируется, как попытка сорвать выборы.

А вот в Луганской области контроль над выборами осуществляла не кто иной, как Надежда Савченко. В селе Валуйское Савченко выявила нарушение в виде подделки документов, после чего Надежда устроила скандал и вызвала полицию. Устраивать скандалы в духе Надежды Савченко.

Потрачены миллионы, проведены агитационные мероприятия, произведены реформы в ЦИК, однако результата нет. Выборы представляют собой скорее фарс, игру театра, потому как результаты решены заранее.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments