smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Порошенко назначил коррупционера начальником Главного управления по борьбе с коррупцией

Если мы не можем победить коррупцию – нужно ее возглавить. Видимо этим советом воспользовался президент самой коррупционной страны.



Петр Порошенко назначил Павла Демчина начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ. И все бы ничего обычное назначение, однако, Павел Демчин организовал в прошлом «ореховую мафию». Видимо этот человек думает, что 90-е годы еще не ушли и рэкетирство сейчас законно. Прошлой осень Демчин занимал должность заместителя Главного управления по борьбе с коррупцией, и воспользовавшись служебными полномочиями усилил контроль за деятельностью экспортеров орехов. Это привело к огромному давлению на ореховый бизнес, а если сказать по простому - рэкет чистой воды.

В мае этого года новый премьер-министр Гройсман заявлял, что покончит с «ореховой мафией», однако рэкет ореховых бизнесменов продолжается. При этом теперь главный борец с коррупцией и организованной коррупцией является по сути мафиози.

90-е года, рэкет, ОПГ, разбой, беззаконье все это как нам казалось уже в прошлом, и мы отошли от этого. Однако наблюдая за ситуацией в стране, мы наблюдаем возвращение всего этого.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments