smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Идеальный секс для мужчины

Когда дело доходит до разглашения своих тайных желаний, причем не друзьям, а своей любимой женщине, мужчины предпочитают отмалчиваться. Поэтому этот вопрос волнует любую женщину. Каждый человек индивидуален, у каждого свои потребности. Но есть такие вещи, которые нравятся подавляющему большинству. О них мы и поговорим.

Мужчины любят, когда женщина может сама возбудиться. Разумеется, они могут и сами вас завести, но в основном они хотят, чтобы женщина сама стремилась навстречу его настрою.

Читать мысли, увы, никто не умеет. Конечно, он может увидеть в ваших действиях какие-то намеки. Но лучше, чтобы вы сами сказали ему, чего именно хотите. Только не командно-приказным тоном, это уже будут нестандартные любовные игры.

Еще одно интересное наблюдение, мужчины возбуждаются еще сильнее, когда видят процесс со стороны. Оставьте свои стеснения и попробуйте заняться сексом прямо перед зеркалом.

Зачастую, девушки боятся быть раскованной в постели, чтобы не показаться в глазах любимого слишком распущенной. Но поверьте, развратность со своим любимым человеком – это не аморально. А мужчины очень хотят, чтобы вы показали свою отвязную сторону.

Сделайте для него что-то неожиданное, чего раньше не делали. Чтобы он сказал «Вау! Вот это да!». Конечно, я не имею в виду какие-то уж совсем неадекватные вещи. Освойте, например, новую технику орального секса. И не забывайте о разнообразии поз и способов. Также, он придет в восторг от секса в каком-нибудь новом необычном месте. Едете домой на машине? Попросите его свернуть куда-нибудь в укромное и незаметное местечко, а там уж вы знаете, что делать.

Мужчины хотят чувствовать власть, пробудите в нем его первобытные инстинкты. Позвольте ему полностью обладать вами. Но с другой стороны, иногда мужчина хочет вообще ничего не делать, а лежать и получать удовольствие. Отличным вариантом будет, когда вы разденете и положите своего мужчину на кровать, а затем медленно и не спеша начнете прокладывать поцелуями путь от ноги до паха, к самому главному блюду.

Порадуйте своего возлюбленного, и я уверена, что он в долгу перед вами не останется.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments