smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Поговорим про петтинг

Петтингом занимались все, просто вы не знали, как это называется. Можно сказать, что это очень длительная прелюдия, но не доходящая до полового акта. Это те же поцелуи, прикосновения, поглаживания и покусывания.

Когда вы встречаетесь с мужчиной уже довольно длительное время, то петтинг для вас проходит без проблем, потому как вы знаете, что нравится вашему возлюбленному. Но как не облажаться, если вы решили этим заняться с новым партнером?

Главное, не робеть и не стыдиться своих чувств. Смотрите своему избраннику прямо в глаза, особенно, когда не решаетесь - можно поцеловаться или нет. Глаза дадут правильный ответ. Да и к тому же будет очень сексуально, если вы проведете ему кончиком пальца по губе и соблазнительным взглядом посмотрите, как бы намекая. Можно касаться рук, одежды и лица, глядя в глаза, тем самым прося доступ в личное пространство.

Мужчинам на заметку: не стойте как истуканы! Приобнимите вашу партнершу за талию или плечи, слегка прижмите ее в своих объятиях. Но никакого напора, делайте то, что она позволяет. Если вы будете сильно настойчивы, она может испугаться. Но и если будете слишком пассивны, она решит, что вам скучен и неинтересен этот процесс.

Можно немного подразнить партнера. Оторвитесь от поцелуя, посмотрите ему прямо в глаза, закусив губу.

В петтинге нельзя спешить. Торопиться допустимо только при страстном сексе в общественном месте. Но и медлить надо уверенно, потому как порою мы не решаемся, и свидание подходит к концу, оставив влюбленных разочарованными.

И важно, чтобы петтинг не перешел в секс. Тогда вам непременно понравится им заниматься.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments