smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Секс в жару

Наше сексуальное желание не зависит от времени года и погодных условий. Заниматься сексом с любимыми хочется всегда. Тем более, есть такие темпераментные парочки, которые хотят его очень часто.

Но в жаркое лето секс становится настоящим испытанием. Мало того, что мы обливаемся потом от изнуряющего солнца, так еще и дополнительная нагрузка на организм. Выход есть всегда. Можно облегчить себе участь и сделать секс в удовольствие, придерживаясь некоторых правил.

Выбирайте время для занятий любовью после того, как жара спадет. Идеально подойдет вечернее время, после того, как вы примите прохладный душ. Или же утро, когда солнце еще не начало припекать. Приготовьте комнату заранее. Проветрите ее, включите кондиционер, поставьте вентилятор. Обдувающий ваши обнаженные тела ветерок будет только приятным. Но опасайтесь сквозняков.

Чтобы немного остынуть, вы можете использовать кубики льда или охлаждающие лосьоны. Это и помощь, и сексуальная игра.

И снова повторю о новых и интересных местах для любовных утех. Например, пляж, где вы можете выбрать укромное местечко в тени, а после секса искупаться вдвоем в прохладной водичке. Еще идеально подойдет лесная полянка в тени.

Помните, что секс – это прекрасно, но только когда он приносит вам обоим удовольствие. Поэтому не изнуряйте вашего мужчину этим в жаркую погоду, если он пришел с работы уставший и вымотанный. Лучше подождите до вечера, а еще лучше предложите принять вместе прохладный душ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment