smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Обещанного три года ждут

Еврокомиссар ЕС Йоханнес Ган заявил о том, что Украина выполнила более 140 пунктов для того, чтобы получить безвизовый режим. Теперь они должны ждать утвердительного ответа уже этой осенью. Владимир Гройсман практически уверен, что решение будет положительным, потому как в Евросоюзе Украиной очень довольны теперь. Вернее, так считает сам политик.

Ввести безвизовый режим технически несложно. И если бы в Европе хотели предоставить его Украине, то давно бы это сделали. Пообещали и теперь тянут время, потому как у них там своих проблем достаточно. Поток лишних мигрантов Евросоюзу сейчас и даром не нужен. Любой человек прекрасно должен понимать, что украинцы будут рваться в Европу на заработки, а не для того, чтобы оставлять там свои финансы. Европа дает безвиз тем, кто едет тратить к ним деньги, а не зарабатывать. И все мы знаем, что у несчастного обворованного народа денег нет. При нынешней зарплате много путешественников не наберется. Безвиз выгоден, разве что вечно богатым политикам и чиновникам.

Вот когда начнут граждане получать хорошие зарплаты, когда прекратятся обстрелы мирного населения на Донбассе и бесконечные взрывы жилых домов, когда наведут хоть какой-нибудь порядок в плане коррупции – тогда Евросоюз с удовольствием предоставит безвизовый режим.

Но пока объективно можно сказать, что Украина еще не готова к этому. Поэтому правительство по-прежнему будет только кормить нас завтраками.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments