smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Секс в дУше вам по душЕ?

Секс в душе – это не просто новый вид интимной близости, но и отличный способ расслабиться вам двоим после тяжелого трудового дня, создав романтическую обстановку. Стоит понимать, что секс в таких условиях имеет ряд минусов, но эти минусы вы легко можете исправить.

Будьте очень внимательны! Одно неосторожное движение, и вы с партнером падаете, снося за собой все полочки. Вам же не нужны ушибы и синяки.
Вы должны учесть то, что вода смывает природную смазку, и без нее секс вместо удовольствия принесет вам один дискомфорт. Используйте лубрикант на силиконовой основе, он не вымывается водой.

Старайтесь находиться в теплой воде, а не горячей. В горячей воды и пара у вас поднимется давление, а при физической нагрузке это нежелательно.

Запомните, что мыло не является смазкой, поэтому не нужно обильно намыливать все нежные интимные места. Конечно, когда ваш партнер намыливает вас ароматной пеной – это безумно возбуждает. Но делайте это во время прелюдии, а не во время полового акта.

Если у вас уже был негативный опыт в прошлом, то это не значит, что такое повторится. Пробуйте снова, с учетом ваших ошибок. Да и к тому же, до секса можно и не доходить, романтическая прелюдия в ванной может послужить началом для продолжения жаркой ночки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments