smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

«За двумя зайцами…»

Я попала в трудную ситуацию. Два года назад я начала встречаться с Вадимом. Я его знаю с детства. Он сын маминой подруги. Симпатичный, хорошо воспитанный молодой человек, но физически он меня привлекает слабо. Целоваться с ним не вкусно. Кто понимает, что это значит, тот меня поймет. Он перспективный жених. Впереди у него хорошее будущее.

Когда мы только начали встречаться, он мне нравился намного больше, была легкая влюбленность, а потом все начало увядать. Меньше года назад я познакомилась с Игорем. Он намного красивее Вадима, но имеет репутацию бабника. А еще он хуже воспитан и иногда резок в поведении. Зимой он отвозил меня от подруги после празднования ее дня рождения. Алкоголь на меня подействовал очень сильно. Он завел меня ко мне домой и воспользовался ситуацией. Сначала это больше походило на изнасилование, а потом я уступила своим желание. Повторяю: Игорь очень красив и умеет доставить удовольствие. После этого я резко начала терять интерес к Вадиму и приобретать к Игорю. Я не могу удержаться, чтобы не встречаться втайне от Вадима с Игорем. Одновременно я начала замечать в характер Вадима нехорошие черты. Например, он отказался помочь одной старушке, которой стало плохо потому, что мы опаздывали на встречу с его друзьями. Одновременно я узнала, что Игорь оплатил замену батареи в квартиры своей соседки. Она ему никто. Пожилой, одинокий человек, а он ей помог. Но Игорь бабник. У него есть еще девушки. Он знает о моих отношениях с Вадимом. Я решила порвать с Вадимом. Я сказала об этом Игорю. Он сказал, что вряд ли сможет быть верным. Он предпочел бы свободные отношения. Мы долго говорили. Игорь признался, что я ему нравлюсь больше всех, но к серьезным отношениям он не готов. Несчастная я влюбленная дура!

Ответ Смерченко:

Как говорится в известной поговорке: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь». И мой тебе совет, забудь о них обоих.

К Вадиму у тебя явно пропал весь любовный интерес. Быть с Игорем тоже не имеет смысла. Конечно, он обходителен и опытен, что очень привлекает молоденьких девушек. Но он вам более чем прозрачно дает понять, что вы для него не более чем развлечение и таких, как вы, у него много. Не думаю, что со временем что-то может поменяться, сейчас видно, что он еще вдоволь не нагулялся. А возможно, что всю жизнь будет то за одной юбкой бегать, то за другой.

Игорь стал для тебя важным опытом в сексуальном плане. Но я уверена, что ты молодая и привлекательная девушка, которая достойна большего, чем быть с нелюбимым тебе человеком или унижаться перед очередным кобелем. Мир не ограничивается этими двумя парнями. Впереди еще много лет, и ты обязательно встретишь того единственного.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments