smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Новые тренды 18+

Кто из вас не прятал видеокассеты с порнофильмами и не смотрел по ночам запрещенные телепрограммы? А девушки прятали у себя в тумбочке свой первый вибратор. Но со временем это все приелось и кажется таким банальным. Нам постоянно хочется чего-то свежего и экстравагантного.

С техническим прогрессом каждый день мы получаем все больше секс-новинок. Некоторые из них кажутся совсем уж из ряда вон выходящими. Сейчас мы уже не удивляемся роботам-уборщикам, роботам-военным и роботам-питомцам. Но на этом изобретательные ученые не останавливаются и вскоре обещают нам секс-роботов, которые смогут полностью заменить нам сексуального партнера. Но думаю, эти роботы ни чем не лучше резиновых надувных женщин из секс-шопа, и нам все равно захочется живой плоти. А японцы и корейцы вовсе предаются любовным утехам, надевая на голову шлем и попадая в виртуальную реальность, где они могут представить свои самые смелые фантазии.

Виртуальный секс появился почти одновременно с появлением Интернета. Словами можно красочно и ярко описать свои самые смелые сексуальные фантазии. Правда, сейчас, помимо текста, у нас еще больше возможностей показать свои желания. Здесь нам помогают смайлики и возможность отправить адресату свои эротические фото, показывая свои «запретные зоны». И это касается не только возлюбленных, которые на данный момент могут находиться на расстоянии и не имеют возможности заниматься полноценным сексом. Сейчас даже существуют разнообразные группы в соцсетях, где мужчины и женщины могут искать себе партнера для виртуального секса.

Секс-игрушки тоже не отстают от прогресса. Обычные вибраторы и фаллоимитаторы уже скучны и неинтересны. На смену им пришли новые гаджеты. Вот, например, Love Palz. Два счастливых обладателя айфонов и специальных цилиндрообразных девайсов подключаются к видеочату типа Facetime и совершают виртуальный половой акт. Женский цилиндр – ни что иное, как вибратор, в мужском - полость внутри. Устройства, соединенные в облаке, обрабатывают данные и управляют скоростью и темпом. Кстати, их даже не нужно никуда подключать – «цилиндры счастья» поддерживают Wi-Fi и Bluetooth. Еще есть новейшие вибраторы для девушек, которые можно подключать к сети, чтобы ваш мужчина, которых находится далеко, мог сам им управлять, доставляя вам удовольствие. Новая социальная сеть FriXion работает пока только в текстовом режиме. Здесь также, пара, имеющая при себе вибратор и искусственную вагину, подключаются по локальной сети и управляют процессом через свои аккаунты.

Безусловно, все эти новые тренды очень своеобразны и интересны, но никогда и ничего не заменит вам физической близости с вашим любимым человеком.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments