smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Худеем с удовольствием

В погоне за идеальной фигурой девушки изнуряют себя диетами, тренировками в спортзале, запрещают себе любимые сладости. Согласитесь, что это тяжело, от этого часто портиться настроение, но вы упорно идете к своей цели, даже если у вас не сразу все получается.

Иногда моя мама, глядя мои попытки посидеть на диете или сократить потребляемые калории, лишь смеялась и говорила, что лучшее средство для похудения – это хороший любовник. И, между прочим, она права. Все вы понимаете, что секс – это хорошая физическая активность. А когда наши мышцы активно работают то, соответственно сжигаются все лишние калории. Что для вас лучше: сделать утреннюю пробежку или заняться сексом с любимым мужчиной? С учетом того, что и так, и так вы теряете калории.

Помимо физической нагрузки, секс влияет на выделения гормона окситоцина, который уменьшает чувство голода. Поэтому вы съедаете меньше.
Вот и подумайте, какую огромную пользу приносит нам секс. Мало того, что мы меньше кушаем, так мы еще и усердно занимаемся самым приятным видом спорта для двоих.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments